学生の頃に色々なバイトを経験した。その時は夏休み限定のバイトでとある企業のパソコン入力のお手伝い的なお仕事、その教育係の人が誘惑に溺れてしまった話。
仕事的には紙ファイルを電子化するみたいな簡単な仕事、私含め数名がバイトしていた。
ブラインドタッチは出来なかったが、その練習をしていたのもあり、正確に素早く出来ていたみたいで初日から教育係の人に褒められた。
今思えば・・・あの時から誘惑ははじまっていたような気がする。
そもそも大人の女性との接点はほぼない学生である私。ドギマギしながらその人と接していたのを覚えてる。
イメージでいうとドラマのショムニの女優の櫻井さんが演じてた役柄に似ている雰囲気を持った人。
その後、休憩時間にジュースを奢ってもらったり所々お菓子をくれたり優しい人で人見知りの自分も少し心を許せる人となっていた。
ある日、残業を頼まれて時給も25と聞き喜んで残業を受け入れたが残業するバイトは私1人だった。
残業中はその教育係の人の隣で入力作業。早く終われば帰って良し、残業代は時間いっぱいもらえるとなり気合いを入れて仕事に励んでいた。
しかし、教育係の人妻さんの誘惑をしてきてなかなか思うように進まない。
「どう進んでる?」った膝を摩ってきた。少しドキッとした顔が赤らんだらしい。
「あっ赤くなってる。可愛い」って頬をツンって。
大人の女性に免疫のない私はドキドキしっぱなしのまま、入力作業も思うように進まない。
途中、社員さんが次々に帰宅して教育係の人と2人きりに。
少し休憩しよって言われて2人で給湯室へ。
さっきの事もあり少し戸惑いがあったが少しだけ期待してしまっている自分もいた。
「さっき可愛かったよね。もしかしてあんまり女の子に慣れてないの?」って楽しそうに話しかけてきて。
「学生さんはもっと遊びまくってると思ってちょっかい出しちゃったけど、純粋な子なんだね」って頭なでなでされちゃって、また顔が赤らんじゃって。
「ほんと可愛い。もう〜もっと意地悪したくなる」ってシャツのボタンを外して胸を強調。チラリと下着が見えて、しかも黒色って。ドキドキしっぱなしで、すこしテント張ってしまったことに気がつき動きがぎこちなくなり、それがバレてしまった。
「あっもしかして、興奮しちゃった」って鼻をツンってしながら距離を詰めてきて・・・
「反応してくれるんならもっとイジワルしちゃう」ってお触りしてきちゃうもんだからますます大きくパンパンになってきてしまった。
「若いってすごいね。もうカチカチじゃない。」ってズボンの上から摩られて。いつの間にかズボンのファスナーを下ろされて下着越しに、そしてその下着の隙間から直接触られて・・・
「若いオスの匂い、ヤバい、たまならない」って・・・
そこから教育係の人妻の誘惑に溺れていき、忘れられない夏休みになった。