ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お友達に彼氏と3人で
投稿者: 京子 ◆yOm5MownWY
ここに書かれているのは男性ばかりなので場違いな投稿になってたらすみません。

私は40歳の主婦です。
先日、職場の仲の良いお友達桂子さん(44歳のバツイチ再婚主婦)と飲みに行った時に合流したおじさんがいて、その人は桂子さんの不倫相手の山尾さんと言う既婚者でした。

桂子さんも私もお酒は好きな方でお酒に強い山尾さんに付き合ってどんどん飲んでるとすっかり泥酔しちゃいました。

断片的だけど覚えているので記憶を辿ると千鳥足の桂子さんと私を抱えて山尾さんが休もうとホテルに入りました。

そこで休んでいるといつのまにか寝ていたようで目を覚ますとソファに座った私の目の前のベッドで桂子さんと山尾さんが裸で抱き合ってエッチの最中でした。

まだ酔ってた私は「まぁ〜お盛ん〜」とか茶化すようなことを言ったんだと思います。

桂子さんが大きな声をあげたと思うといってしまったようです。

まじまじと見ると桂子さんは細身で素敵な体型だなぁって思ってたら「京子さんもこっちに来てよ」そう言うと山尾さんとと2人で無理矢理私をベッドに引き上げて来ました。

「京子さん、スタイルいいね」そう言う山尾さんに桂子さんが「巨乳でしょ。羨ましいわ」

そんなことを言われながらあっという間に私は服を剥ぎ取られてショーツだけになってました。

山尾さんが汗ばんだ身体で私を抱きしめるとキスをしてきて舌を入れてきます…
キスをしていると桂子さんがショーツを脱がしながら「なーに〜??京子さんったら糸引いてる。ご無沙汰なんでしょう??フフフ、こんな身体して相手がいないなんて勿体無いわ」小馬鹿にするように言ってくるのでカチンと来てスイッチが入っちゃいました。

私とキスしている山尾さんのを桂子さんがお口で咥えます。
私は対抗するように自分から舌を突き出して音を立てながらキスをして山尾さんのを手をバストに誘います。

「大きいね。柔らかくて気持ちいい。」
そう言ってくれる山尾さんの頭を抱えるようにキスをして私も山尾さんの乳首を弄りながらバストを堪能させます。

暫くそうしていると「そろそろ2回戦と言うか僕はまだ1回戦だけどいいかなぁ?」と山尾さん。

桂子さんと目配せしてお先どうぞ、と言う感じでいると通じたようで桂子さんは四つん這いになってお尻を突き出してきます。

「では先に桂子から。京子さんは後のお楽しみに」そう言いながら後ろから山尾さんと桂子さんは繋がり、狂ったように桂子さんは奇声のような喘ぎ声をあげます。

私は立ち上がり山尾さんのを頭を抱き抱えるようにして谷間に顔を埋めさせておっぱいをあげます。

「もうダメ!!!」
さっきいったばかりなのに…もしかしたらそう言う体質なのか桂子さんは、いきそうになってるので

胸に谷間に顔を埋める山尾さんに囁くように“大丈夫。私が満足させてあげるから”そう言ってあげました。

更に激しくされると桂子さんはまたいっちゃったようでした。

萎えさせないように仰向けになっていると正常位で山尾さんが入ってきました。

「締め付ける!」
そう言う山尾さんにわざと大きめの声で「大きいわ。山尾さん。」言うと桂子さんに聞こえてたかどうかわかりませんが優越感を感じました。

暫く繋がった後、騎乗位でしてあげると「こんな暴れるおっぱいを触りたかったんだ」そう言う山尾さんに覆い被さるようにキスをして上から押さえつけるようにお尻を激しくぶつけてあげました。

「あぁぁ!!」
うめくように声を漏らしながら山尾さんは果てました。

酔った勢いとは言え…こう言うが3Pと言うんでしょうか…?

でも何だか友達の彼氏を寝とった感じで後味の悪い経験でした。

もちろんその日のことは覚えてないと言ってますし、桂子さんも覚えてないと言ってました。
本当かしら??

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2024/07/14 18:02:07(VvJKxh9X)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    【プロフ動画】酔ってると声量が… いつも隣の部屋になる人にはごめんなさいしかないm(_... ID:eigazuki2
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.