43歳の人妻です。
女子大生の娘とナイトプールに行って、ナンパされてしまいました。
娘と写真撮ってたら、若い男の子に撮ってあげますよーって声かけられて。
三人で写真撮って、プールで遊んで、バーで飲んで。
部屋で飲み直しませんかって言われて、世間知らずの娘のお目付け役として付いていったつもりが、気がつけば娘と二人、裸でベッドに手を付いた立ちバックのポーズでお尻を並べて、母娘でハメ比べされながらエッチな声を上げていました。
姉妹と思ったとか言われて浮かれて、酔っぱらうまでお酒を飲んで、まさか二人まとめてされちゃうなんて。
世間知らずは私の方でした。
最低限の避妊はしてくれたけど、代わりに私も娘も一度ずつ、熱い精液を飲まされました。
最後は娘とお互いの体に爪を立てるくらいきつく抱きあったポーズで代わる代わるに突かれて、二人でイッてしまった後、女二人分のジュースでヌラヌラのアレに二人でお口でご奉仕して、顔にかけられました。
帰り道、パパには内緒って娘と固く固く約束して家に帰りました。
でもまた二人でナイトプールに行くことも約束してしまいました。
チョロ過ぎですよね。ゴメンナサイ…