オフィス、といっても古くてボロい小さなビルなんだけど、そこに毎朝掃除に来てくれるおばちゃんに、時々お金払って抜いてもらってる。
最初は手。そのうち口。今は口かまんこ。
朝は俺しかいないし、セキュリティをうっかり変えて朝は俺のカードキー以外は通らないようにしてる。もし誰か来たらインターフォンがまず鳴るからすぐわかる。
まんこ使う時も、セックスって感じじゃない。
おばちゃんを気持ち良くさせようとか、全然ないし。
本当に排泄って感じ。
おばちゃんのまんこに挿れながら、おばちゃんにスマホ持たせてエロ動画観て抜くのが、最低なことしてて最高に気持ち良くて今最近一番ハマってる。
あと、おばちゃんにはちゃんとお金払ってる。
口だけなら5千円、まんこ使うなら1万円くらい。適当に財布から出すから、少ない時も多い時もあると思うけど。
終わったあとに清掃フェラもちゃんとしてくれるから、おばちゃん的にも仕事として悪くないって思っているんじゃないかな。
俺が真面目に仕事しているときは話しかけてもこない、でも俺がそういう気分でおばちゃん見ると、にこにこして近づいてくる。ちょっとだけ可愛い。
ちなみに普通のおばちゃん。アラフィフ。でも美人で、とかない。普通の、どこにでもいるおばちゃん。体もメンテしてない普通のおばちゃん。だらしない体。それが逆に興奮する。