お久しぶりにちょっと年上のお姉さん、Iさんとセックスデート。Iさんは本人曰く「まだ、一応」人妻さん。別居生活も3年目に入り、同居の息子さんには「彼氏がいるから」(流石に「セフレがとは言いづらいわー」とのこと(^_^;))とオープンにするくらいの仲です。
IさんはカップサイズこそIカップと大きなおっぱいをお持ちですが、水風船のように垂れていますし、お腹もタプタプ・・・有り体に言ってしまえば自他ともに認めてしまうまーまーのおデブさんなのですが・・・なんでしょ、最近崩れた体型の女性に萌えるんですよねー(^_^;)ペニスの反応もいつもより良いくらいです。
こういうことを口にしてしまうのものなんですが、私デブは好きでもブス好きではなくて・・・お顔立ちの良いおデブさんって、探して見つかるものじゃないと言うか、痩せていてきれいな女性を探すより難しいのでは無いかと思ったりもします。Iさんはお顔立ちが薬師◯ひ◯子さんに似通っていられてお気に入り。優しげで落ち着いたお顔立ちと、セックスする時の下品さのギャップ、すごく好きです。
Iさんとは比較的ちゃんとデートらしいこともしていて、セックスの時間が充分にとれないまま解散と言うこともあるのですが・・・本日はお互いやる気満々でお弁当やらビールを買い込んで午前早い時間からラブホに籠もって過ごしてきました(笑)
Iさんは先に話した様におデブさんですが、エロ下着がお好きでこれまでも股割れショーツやら、フィッシュネットのボディーストッキングやらを披露してきてくれているのですが・・・今回のご持参はコスプレ。デブバニーちゃんでした(笑)
サイズ3L・・・海外製でしたので、実質4L、5Lくらいのサイズあるかも?こんなの良く見つけてきましたねー
Iさんのこと可愛いなーと思うのは、久しぶりのデートともなると、いちいちきちんと身繕いのお手入れしてきてくれるとこ。今回も美容室でカットとカラー、ネイルサロンで手足のジェルネイル。何をしたところで水風船みたいな垂れたれなおっぱいは変わらないですが・・・そこも含めて可愛く見えてきます(笑)
特にバニー衣装の乳袋におっぱいをパンパンに詰め込むと、もうセックスするためだけに存在してる感じのエロさです(笑)