ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ターゲットは人妻(3号:しおり編その1)
投稿者: りくと ◆5itEU7olgs
三回目(三人目)の投稿になります。

※俺の記念すべき人妻セフ第一号【おがたひろみ編】はこちら

https://nan-net.com/wife/bbs/res/1/z84975/

人妻セフ第二号【なかねさゆり編】はこちら

https://nan-net.com/wife/bbs/res/1/z85066/

まずは毎度おなじみ自己紹介から。
俺は今年21になる現役大学生です。顔も体型も普通ですがチンコはデカいとよく言われます。早漏で性欲絶倫です。
それまでの経験はソープで2人、デリで1人(挿入なし)のみの素人童貞なので、彼女やセフレが欲しくて普通のマッチングアプリをやっていました。
でも全くマッチしない!マッチしても釣れない!

なので、仕方なくターゲットを30代~アラフォーの人妻に変える事にしました。
別に俺は特別年上好きとか熟女好きなわけではありません(今では大好きになったけどw)
ターゲットを変えた途端、1年足らずで7人の爆釣れ!
誰かに自慢したいけど、こんな事を言える友達もいないのでここに書き記します。

■3人目 竹田しおり(仮名)42歳 東京都M区(実家は俺と同じM市!)
顔:B- 体:S 身長167cm Dカップ エロさS

前回投稿した人妻セフ二号さゆりと、前々回の第一号ひろみ、二人の人妻セフをゲット、キープした事でセックス難民を脱出した俺。
この2人のお陰で少なくても週に二回、多い時は週に4回はセックスする事が出来ていたわけですが、すっかり自信がついて調子に乗っていた俺は更なるセフレを求め、コツコツとサイトで人妻漁りを続けていました。

ひろみ一号は『基本平日10時~16時過ぎ位まで・遊べるのは週に1~3回』
さゆり二号は『平日9時~18時位まで・たまに金か土の夜お泊り・土日どちらか一日中・遊べるのは月に1~2回』
これだけでも満足してはいましたが、「土日に遊べる相手がほしい」「もっと好みの女がいるかもしれない」「もっと色んな女とヤリたい」・・・そんな理由から、ひろみやさゆりと遊びながらも新しい遊び相手を探していました。
それに、8月のお盆休みの間遊べないかもと、ひろみにもさゆりにも言われていたので、その間の性欲処理相手をどうしても見つけたかったのです。

そんな中、今回のターゲットしおりとは去年の8月に入ってからメッセージのやり取りが始まりました。
会うまでにサイト内メッセやカカオでやり取りを10日程したのですが、かなりサバサバしていたもののエロい話題にも抵抗なく答えてくれたりと、会話しやすい相手でした。
サイトのプロフ画像は、おっぱい谷間見せにツヤツヤぷるんとした唇のアップで、口元にほくろもあって結構露骨にセクシーな感じだったので、内心「こいつサクラじゃね・・・?」と疑っていましたが、無事通話に移行(ビデオ通話は拒否された)して一安心。

会話の中で、今は都内M区で1人暮らしだけど実家は俺と同じM市な事、そしてなんと人妻ではなく独身な事・付き合ってる彼氏(36歳)がいる事・会社に不倫相手(同い年)がいる事が発覚!w
さらに、なかなか自撮り写真をくれないしおりに「りくと君が生まれる前の写真なら見せてもいいよ」と言われて見せて貰った写真には、ド金髪の派手なギャル(ヤンキー?)しおりが写っていましたw
そのギャル時代に友達と2人でナンパされて2対2のセックスした事、JK時代にパンティー売ってた事(ちなみに2号さゆりもパンティー売った経験あり。どうなってんだw)等のエピソードを聞かされた俺は、金髪のいかにもな写真のせいもあって「こいつヤリマンじゃん!!」とフル勃起しましたw
「今はおばさんだからこんなじゃないよーw」としおりは言っていましたが、見せて貰ったケバいギャル時代の写真は結構可愛く見え、というかスタイルがめっちゃよく、「今はどうなってるんだろ?」と興味がそそられるものでした。

やり取りが続く中「絶対にヤリたい!」と思ってはいましたが、内心「こいつ無理かも・・・」とも思っていました。
というのも、既に男が2人(彼氏と不倫相手)もいる事と、1号ひろみ・2号さゆりと違って、なんか「都会のイイ女風」「大人の女風」な感じがして、俺とは合わない・俺に興味が無さそうな感じがしていました。
多分、2人と違って子供がいない事と、都内でOLしている事、M区に住んでる事、昔ギャルだった事(さゆりも黒ギャルだったけど)等の属性が俺を怖気つかせたのです。

ところがそんなある日、しおりから「ディズニーランド泊りで行く予定だったんだけど、相手にドタキャンされたから一緒に行かない?」と、まさかのお誘いが!!!
しかもホテル代チケット代無料!

うおおおお!!!これはマンコ使用ほぼ確定か?!!!なんていう幸運!!!
俺「行く!めっちゃ行きたい!」
こうして俺は生まれて初めて女と2人でディズニーランドへ。相手俺の年齢の倍のおばさんだけどw

夢の国当日は舞浜駅に10時で待ち合わせしました。
「荷物はどうする?大丈夫?」と聞かれてましたが、俺の荷物なんか替えの下着類と上下一着づつ位なので、リュックに入れて向かいました。
ちなみに、しおりは事前に荷物をホテルへ送っていました。そんなサービスもあるのか!

人が沢山いるので、通話しながらの合流。めっちゃ緊張する・・・。

肩まである茶髪、白のタイトなロングスカート、上は黒のノースリーブに薄手の白いブラウスみたいなのを着て、つばの広い帽子を被りサングラスをしている、遠目に見ても目立つ派手目でスタイルのいい、エッチな感じの女が電話をしています。

「まさかあのエロい女じゃないよな・・・だったら緊張するな・・・」
そう思いながらキョロキョロしてると、電話口の「多分見つけたwww」という声と共にその女がこっちに近づいてきます。

しおり「りくと君だよね?今日はホントありがとね~」
サングラスを外してしおりとご対面です。なんとカラコンしています!

(うおおお!めっちゃエロい!既にエロい!露骨にエロい!リップもツヤツヤでエロい!カラコンもエロい!細いし乳もある!)
メイクはかなり濃く派手目だけど、俺は普段からメイクが濃いAV女優が好きだったりするので寧ろアリ!こういうタイプの女とヤッてみたかった!
でもこういうタイプの派手な女には気後れしてしまう俺・・・。

俺「あ、いや、むしろこちらこそありがとうございます。てかめっちゃ綺麗ですね」
よくよく見るとそんなに顔は可愛いくはないけど(悪くはない)、1号ひろみや2号さゆりとは違うタイプの女にフル勃起する俺。
スタイルは断トツで一番良いし、とても42歳には見えない。

しおり「じゃあ早速いこっか」
チケットは2日分あるので、初日はディズニーシーから行く事に。

園内では妙に距離感が近いしおり。
歩いていると手がよく触れるので、意を決して俺の方から手を繋ぐと向こうからも繋ぎ返してきます。
園内ではお酒も飲めるので、昼間から2人でビールやカクテルを飲む。楽しい~!
「昼から飲むの最高だよね」とか言いながら、俺が飲んでた物を躊躇なく飲むしおり。俺もしおりの飲んでた物を飲みます。
余裕の間接キスに「早くホテル行ってヤリて~」と勃起する俺。
園内を散策している内に気付いたけど、白のタイトスカートの下にTバックのパンティーを履いていますwしゃがんだ時に薄っすらと透けて見えましたw

そして夕方頃に乗った某アトラクションで事が起きます。
このアトラクションは2人がけの席が三つ(確か)あり、運行中は薄暗く、それぞれの席が前・右・左の窓に対面している為、他の乗客は見えない作りになっています。
密着して座る俺としおり。
アトラクションがスタートして暫くすると、仕掛けに「きゃあっ!」と驚きしおりが俺の腕にしがみついてきました。
腕におっぱいの感触。

・・・絶対わざとだ。この女誘ってる!
そう思った俺はしおりの肩を抱き寄せキスして口に舌を入れました。
しおりも舌をベロンベロン舐めてきます。ああ~、いい匂いする~。
薄暗い中でもメスの顔になっているのがわかります。はい本日マンコ使用確定!!
この瞬間は本当たまりません。脳汁ビッシャビッシャ出る~w

ベロチューすれば勿論色々触りたくなる。
しおりのおっぱいを服の上からサワサワし、マンコを触ろうとする俺。
ところが、ロングのタイトスカートなので生マンコにたどり着けない上、めくったりすれば流石に周りにバレてしまいそう。
なので諦めてアトラクションの2~3分の間ずっとベロチューしてましたが、その間しおりが俺のチンコを服の上からサワサワしてきます。
我慢汁がインナーを超えパンツを超え滲んでいて、その濡れた先っぽ部分を指でヌルヌル触るしおり・・・。出ちゃうって!w

アトラクションが終わって外に出てからも俺の発情が収まらず、辺りが暗くなってきた事もあり人目に付きづらい場所を見つけてベロチューしてしおりの体を触る俺。

しおり「そんなに溜まってるの?w若いね~w」
・・・そりゃ溜まってるよ!6日前にひろみに出したのが最後のセックス。
しおりに誘われたのが5日前で、その時からオナ禁もしてるんだよ!早く入れたい!
俺「うん、めっちゃ溜まってる。早くホテル行きたいな」
しおり「この後ショー始まるからそれ終わったら行こ?」
俺「わかった!」
仕方ない。俺と違って彼女は普通にディズニー楽しみに来たわけだし。
ショーなんて全く興味ないけどあと少しの我慢です。

ショーは園内にある大きな湖で行われるので、湖を囲ってる少し高台みたいになってる場所で鑑賞する事に。辺りは暗くなってきて、カップルも沢山います。
俺としおりは周りの目にどう映ってるんだろう・・・。
そう思いながら、柵に寄りかかり湖を見ているしおりを後ろからカップルみたいにギューッとする俺。
後からキスしたり、服の上から色んな箇所をまさぐります。お尻にフル勃起チンポが当たっていますw
ショーが始まってからはしおりの機嫌を損ねてはいけないと思い、大人しく「わー、綺麗だね~」とか適当な事言って我慢しました。

しおり「じゃあホテル行こっか」
ホテルへは園内のモノレールやバスに乗って約10分かからない程度で到着。
俺たち同様ショーを見終わってから来た客が他にもいて、チェックインには多少時間がかかり、早くヤリたい俺はイライラしました。
しおり「取り合えずシャワー浴びたい。シャワー浴びたらバー行こうよ」
(え~!まだ我慢させる気かよ~!!)
そう思ったけど、流石に汗ビショビショ脂汗ギトギトの状態で自分のTシャツも汗臭くなってきたので、この状態でするのは俺も恥ずかしいので同意しました。
でもバーは要らんでしょ・・・。

部屋へ到着。広っ!でもキングサイズベッドが一つのダブルルームです。これはもう誘ってきた時点で向こうもヤル気満々でしょw
綺麗な部屋でテンション上がってきました。いつもラブホばかりなので新鮮です。
しおり「あー、疲れたねー。歩き疲れたw」
俺「暑かったしねー(やっとマンコ使える!)」

流石に俺も歩き疲れていたのでソファーに二人で並んで腰かけ、ベロチュータイム。あ~溶ける~。
2~3分ベロチューをしてたら「早く行かないとバーしまっちゃうからシャワー浴びるね」としおり。
(バーなんかどうでもいいよ)と思いつつも、しおりは楽しみにしてたんだろうし、俺はお金出して貰ってる立場なので従います。
先にしおりがシャワーを浴び、裸にバスタオルを巻いただけの姿で出てきました。
バスタオルから出ている太ももは細く色白でスラっとしています。おっぱいの谷間や肩付近の鎖骨もエッロ!
最初から感じていた事ですが、しおりは自分のスタイルに自信があります。だから体のラインが出る服を着るし、多分自慢のボディーを見せたいんだと思います(ひろみやさゆりはセックスの時薄暗くするけど、しおりは差ほど明かり気にしてなさそうだし)。

我慢汁まみれの勃起チンコのまま、急いで俺もシャワーを浴び着替えます。
そしてバーへ。
・・・
バーでは特に何もエロい事起きなかったので省略しますが、しおり念願のバーへ行き数杯飲んで部屋へ戻ってきました。
二人とも昼間から飲んでるので結構酔っています。
バーから戻ってきた後「髪洗いたいけど時間かかるから、りくと君先シャワー浴びていいよ」としおり。
ああ!一体いつまで焦らすんだよ!もうチンポ破裂しそうなんだよ!俺はもう今すぐヤリたいんだよ!
そう思いつつも、俺もさっきシャワー浴びた後ウンコとかしてたので黙ってシャワー浴びる事に。
シャワーから出た後は全裸にバスローブを羽織り、明かりを薄暗くして窓際の一人掛けソファーに腰かけてしおりを待ちます。ついついフル勃起してるチンコをシコシコしてしまったりしながらw

髪を乾かすドライヤーの音が消え、しおりがバスルームから出てきます。
下着姿(赤のブラジャー・赤のTバック)でこちらに近づいてくるしおり。きたきたきた~!
やっぱスタイル抜群です。ウエストは細くてくびれてます。エロい・・・めちゃくちゃエロい・・・。
やっぱ子供産むと体型崩れるんだな。体の見た目のエロさは、1号ひろみ2号さゆりの子持ち組より格段に上。

「いっぱい我慢させたよね?ごめんね。」そう言って、ソファーに腰かけている俺の上に跨って座りキス。
(そうだよ!めっちゃ我慢したよ!犯しまくってザーメン全部出してやるからな!)
しおりの舌をがっつき貪る俺。
しおり「んん・・んん・・・」
ああ~シャンプのいい匂い。脳が溶ける。
両手でしおりのお尻を揉みしだきながら、Dカップおっぱいに顔を埋めます。ボディーローションを塗っているのでスベスベでいい匂い。
近くでよく見るとブラもパンティーも透けています。この女マジでエロい。
俺が「この下着エロ過ぎ・・・めっちゃ興奮する」と言うと、意外にも恥ずかしそうに「これガーターベルトもセットなんだけど、流石にひかれると思ってやめたw」と、しおり。
俺「えー、ガーターベルト見てみたかった」
しおり「また今度ね」
赤い透けブラを上にずらして(俺はホック外すの下手なんです)、生パイとご対面。お~、乳首めっちゃ綺麗!
しおりの肌は白く綺麗で、乳首やマンコも色素薄目でキレイです。
ひろみの乳首やマンコもキレイですが、しおりの方がキレイです。

そのキレイな乳首とおっぱいを好きなだけチュパチュパ貪ります。
しおり「ん・・・はぁ・・・あぁ・・・」意外と控え目な喘ぎ声。
しおりが俺の首筋や乳首を舐めてきます。今日の疲れも吹っ飛びますわ。
舌のペロペロが俺の下半身の方へ移動します。
しおりの舌が俺のチンコまで到達すると、しおりが床に四つん這いの姿勢になりました。
ソファーに腰かけてる俺の足元で四つん這いになり、手を使わず口だけでフェラするしおり。舌だけで俺のチンポを下から舐め上げ、ダラダラと溢れ出る我慢汁を舐め取ってる・・・。
顔はそんなに好みじゃないけど、カラコンの上目使いと濃いメイクが俺を興奮させます。
(うああああ・・・なにコレ!なんかエロい!すげー興奮する!)
ソファーに座って窓から寝静まった夢の国を見ながら、今日会ったばかりの女にチンポをしゃぶらせている俺・・・本当夢みたいです。俺は本当ツイてる。

俺「やばい・・・このまましゃぶられてたら出ちゃう・・・。俺も舐めたい」
そう言って立ち上がり、四つん這いになってるしおりの腕を取り窓際へ。
しおり「え、なに?立ちバック?」
俺「うん」
ホテルで窓際に手をつかせての立ちバック、やってみたかった!俺の夢の一つが叶いました。
何を言わなくても、窓ガラスに両手をつけ背中を反らしケツをこちらに突き出すしおり。
流石アラフォーのヤリマン女、心得ていますw最高w
それにしても本当スタイルがいいです。さゆり2号はややポチャ、ひろみ1号も標準体型位で、若い風俗嬢含む過去俺がやった女の中でも一番細いです(ちなみに後にウエスト測ったらジャスト60でした)。
早くマンコチェックしたかったのですが、ウエストからお尻にかけてのラインと脚があまりにエロくて、後から腰を舐めたり、太ももを舐め上げたり、膝の裏を舐めたり・・・等、ひろみやさゆりにはした事がない事もしました。(この二人の場合、舌とおっぱいとマンコしか舐めませんw)
Tバック脱がせるのも人生初。あまりにエロいケツしてるので、しばらくお尻をペロペロしました。
Tバックって本当エロいですよね(しおりのせいでTバックに目覚めた俺は、他のセフにもリクエストして履かせています)。

そしていよいよ俺の大好物マンコをいただきます。どうせビショビショでしょうw
立ったままのしおりのケツを掴み、赤のTバックのマンコ部分に指を押し当てます。
めっちゃヌルヌルです。濡れすぎてマン汁が布を通過してるじゃんw
Tバックの上から口をあてチュウっと吸います。
しおり「あん!」
俺「めちゃめちゃ濡れてんじゃん」そう言ってTバック降ろし、しおりのケツ肉を両手でガバッと開いてマンコを凝視。
めっちゃ綺麗なピンク色で形もいい。陰毛も整ってるし、永久脱毛済みだそうです。2号さゆり同様、流石元ギャルは美意識高い!
ピンクの穴に口を当ててマン汁を吸います。マンコを下の方から舐め上げアナルもペロペロ。
しおり「あんっ!んん・・・もうダメ・・・もう入れて」
俺「何を入れて欲しいの?」
しおり「りくと君のチンポ・・・」
俺「どこに?」
しおり「りくと君のチンポ・・・マンコに入れて」
この流れは鉄板ですよねwww

窓に手をついて立っているしおりのケツを掴んで、穴にチンポをあてがいます。位置も丁度いい。
俺「ここ?ここに欲しいの?」
しおり「うん、入れて・・?」
俺「生でいいの?」
しおり「ピル飲んでるから大丈夫」
よっしゃ!!!!中出しだーー!!!俺の人生3人目の中出し!めちゃくちゃ出してやるぞ!

しおりのマンコに挿し込みます。
(ん?マンコぬるぬるなのに少し入れづらいぞ?)
ひろみやさゆりの時みたいにヌル~と入っていきません。
しおり「ん・・・おっきい・・・!あ!ああっ!!」
メリメリメリって感じで少しづつ入っていきます。キツい・・・!

そうです。今まで経験が少なくて気付かなったんですが、やはり子供を産んだ女のマンコは緩かったんですw
出産していないしおりと、子供がいる1号ひろみ2号さゆりだと、マンコの締りが違いました。
ただ、キツイからって気持ちいいってわけじゃないんだなとも思いました。ひろみやさゆりの包み込むようなマンコの方が俺は好きかも。

少し時間をかけて、しおりのマンコの奥まで突き刺せました。
しおり「すごい・・・デカい・・・」
何度言われても悪い気はしませんw
しおりの細い腰をガッと掴み、窓の景色と腰からケツのラインを見ながら突きます。突きまくります。
俺「今日ずっと我慢してたから・・・犯しまくっていい・・・?」
しおり「うん、犯して・・・好きにしていいよ」
初挿入が立ちバックは初めてですが、スタイルいい女のTバック見ちゃうと後からぶち込みたくなるってもんですよね。
会ってから12時間もの間お預けを食らった鬱憤を、しおりのマンコとケツ肉にぶつけます。
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!と肉と肉がぶつかる音。
しおりの細い腰とケツを見てるとぶっ壊したくなるというか、破壊衝動に駆られます・・・。

俺「やばい!もう出そう!中に出していい?」
しおり「いいよ、マンコの奥にいっぱい出して!」
俺「ああ!出る!出る出る!」
性欲絶倫の俺がこの日の為に5日間も溜めたザーメンをたっぷりと注入。
しおりのマンコからチンコを抜くと、ボタボターっとザーメンが床にこぼれ落ちました(ホテルの方すみません)。
お掃除フェラさせようとしおりの頭に手をかけると、当然の様にしゃがみこみ、立ち尽くす俺のチンポをフェラするしおり。
しおり「てかめっちゃ硬っw」
俺「まだ出したりないからね」
しおりの腕をつかみうつ伏せにベッドへ押し倒します。
しおり「きゃ!」
俺「お尻突き出して」
しおり「え、マジで?連続?」
そう言いながら素直に従いケツだけを突き出すしおり。
あー、この女マジでエロい・・・。背中を反らせケツだけを突き出すこの体勢・・・。めちゃくちゃ興奮する・・・。
再びマンコにチンポをあてがいぶち込みます。今度はヌルヌルヌル~と入っていきます。
しおりのケツを掴んで突きまくります。
しおり「あっ!あっ!あっ!」
後からおっぱいを揉みしだきながら突きます。
俺「まだまだいっぱい出すから!ほら!ほら!」
しおりのケツをスパンキングしながらガンガン突きます。散々焦らしたんだからその分俺のチンポ気持ちよくさせて貰わないとね。
2発目とはいえ、俺は早漏なので早めのピストンを続けているとすぐイキそうになります。
なので、ゆっくりチンポを引き抜いてはガツン!と思いきり突き刺す攻撃(?)に切り替えます。
しおり「あんっ!!!!!」
俺「ほら!」 チンポを抜いてまた思い切り突き刺し、それを繰り返す。
しおり「あああ!!!!!」
俺「また出そう!どこに欲しい?」出そうになるのでピストンを早めます。
しおり「中っ・・・!マンコの中に出してぇっ!」
俺「出るっ!出るっ!」
最後の一撃を思いっきりマンコに加えての射精。
ふぅ~中出し最高!!!2発目なのに大量に出たのが感覚でわかりますw

当然の様にお掃除フェラさせて、ベッドに二人で横になり休憩。
と思いきや、今日の疲れと酔いもあってかそのまま俺は気絶してしまいましたw
あんなに溜めていったのに初日はたった2発で終わり・・・。

長くなったので次回【ディズニー2日目編】へ続きます!
読んで下さりありがとうございました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2024/06/09 23:34:25(yV4ma5lw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関西に居ます-関西・近畿/生見せ女 12:17
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    嫁見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:00
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】おはようございます腰が痛くてソファが欲しい。まぁ気長に治るの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.