去年の事です、先輩に話があると言われお宅へお邪魔すると先輩の友人夫婦がいました。
話の内容に驚き最初は信じられませんでしたが奥さんのその通リですの言葉で本当の事だと分かりました。
話の内容ですが先輩の実家は以前、写真館を営んでいたのですがデジカメの普及で廃業したそうです。
このサイトでも似た話がありましたね。
先輩の実家にはまだスタジオがありまだ使えるそうです、そのスタジオで奥さんのメモリアルヌード撮影をして欲しいと依頼があり奥さんも承諾されてるそうです。
ご夫婦は四十代半ば中学生の息子さんがいる3人家族です。
撮影は先輩が撮られ夫婦で裸になられたそうです。
するとご主人がもう少し刺激のある写真を撮りたいと言い出したのです。
先輩が例えばと聞くと妻と他人で撮って欲しいそれも互いにヌードでの希望でした。
旦那さんが先輩ではどうかと言われたらしいですが流石にそれはと断ったらしいです。
そこで先輩の知り合いがいて若くてイケメンだと言うと是非その人を呼んでくれと言われ僕が指名されたのです。
始めまさかと思いましたが奥さんが僕の前で承諾してますを聞き本当だと思いました。
奥さんは極普通の人で特に美人ではありませんどこにもいるおばさんって感じでした。
はっきり言って性の対象には?でした。
でも先輩の頼みです受ける事にしました終わったら飲ませるの約束でした。
僕はシャワーを浴びバスローブを着て準備しました。
奥さんもシャワーを使いバスローブ姿で出て来ました。
素顔だったので先輩が化粧を促したようです。
しばらくして撮影開始ですご主人も先輩の後ろで見ていました。