ある夏休み大学が休みで一日家に居ると近所に引っ越し業者のトラックが来た、
次の日引っ越して来たご夫婦が挨拶に来た、四十代くらいだと思った。
奥さんはノースリーブで腕がムッチリしてた、手土産を貰う時脇が少し見えた剃り残しなのか少し毛が伸びていた、僕はそれを見てアソコが反応してしまった。
幸い気ずかれず帰って行った。
数日後、奥さんとバッタリ会った、よく見ると奇麗な人だった。
軽く挨拶をして別れた、後ろ姿を見たくて振り返るとパン線がクッキリと浮かんでいました。
またまたアソコが反応した。
数日後、引っ越して来た奥さんが2階のベランダで洗濯を干していました、下から見上げるとスカの中が見えた、女だと思ってた奥さんは男だった大きな金玉がブラブラしてた。
それに竿も俺の倍はあった、思わず高見山のCM2倍2倍を思い出した。
でも子供が2人いた、おかしい奥さんは金玉を下げてる、どうして子供が出来たんだろう?
考えると寝れなかった、僕は某放送局のプロジェクトXに取り上げて貰いたく渋谷へ行った。
あまりの大きさにその部署が分からない、仕方なく帰った。
でもやはり気になりまた渋谷へ行った、受付で聞いたら教えてくれた。
土曜夜7時半からだった、僕は奥さんの話をすると即採用された2か月後放送された。
録画しながら見た、主役はカルーセル〇〇だった、適任だと思った。
視聴率も今までの最高を記録した、俺は鼻が高い、でも外人では無い。
それに気をよくした俺はあちこちの局に案を持って行った。
全て採用された,うれピ~。
それもこれもあの奥さんの脇を見た時から始まったのだ。
今奥さんは3人目を妊娠中、相手は誰だ誰だ月光仮面だった。
これも採用された謝礼を貰った、うれピ~。
次は何を投稿しようか迷ってる皆さん何かいい案ありませんか謝礼さしあげます。
謝礼は妻の無臭正マンコです。