以前、こちらの投稿で上司の奥さんを寝取り、その奥さんとの顔を隠してハメ撮り画像や動画を旦那である上司に見せて楽しんでいるっというのを読んだが、今まさに私がそういう状況になりました。
私の場合は、上司ではなく先輩の奥さん(40)とですが、その先輩が凄くムカつく奴なんです。
ムカつく理由は色々あり過ぎてここでは割愛しますが、私も寝取るだけじゃ物足りいなく以前の投稿と同じように先輩に奥さんとのハメ撮りを私の人妻セフレとだけ言って顔を隠して見せました。
奥さんからは、5年ぐらいレスだと聞いていたのでバレないとは思いましたが、実際に見せたときはドキドキしました。
でも先輩は全く気づかず、それどころか、
「これってババアじゃん!お前、よくこんなババアとエッチ出来るな!」
って言われました。
その時は、内心ホッとしたのと心の中で爆笑していましたが、先輩の前では「そうですよね〜」って笑って誤魔化しました。
この事を奥さんに正確に伝えると、当然ながら大激怒していました。
「あの人が私だって気づくまで見せつけてやりましょうよ!」
っと、奥さんは強気な発言までしています。
そして、これはその後知ったのですが、奥さんとハメ撮りした後に奥さんはゴムに射精した私の精液をそのまま持ち帰り、先輩の食事に混ぜて食べさせたらしいです。
それを聞いた時は流石にドキッとしてこの奥さんの怖さを知りましたが、先輩がそんなことをされていると思うと私も嬉しくなって今は奥さんをもっと煽っています。