昨年の話です。
わたしも男ですので、夜系なお話とかは大好きで、某チャットで集まった男女と過去の体験談を話しては盛り上がっておりました。
ちなみに私は40を目前にしたおじさんです。
チャットの中での話ですが、えっちなお話をしてた男女4人の中で、自分はノリが良かった女性をずっと口説いてました。
私以外のもう1人の男性は、あからさまに嫌がられるようなエロ絡みだったのですが、みんな上手くあしらいながら楽しんでおりました。
その後、仲良くなった女性と一対一でチャットを続けることとなり、まさかのご近所さんということがわかり、それならば会ってみたいと連呼したところ、その女性は根負け笑 お会いできることとなりました。
会うまでには数週間の時間があったため、引き続きエッチな話題で盛り上がり、最初はカフェでも行っておしゃべりしましょうと言う話になりました。
彼女は自分より少し年下の奥様で、夫婦仲はあまりよくないという情報はあったものの、どんな感じの女性かということは聞けていなかったので、出会う時は年甲斐もなくドキドキしました。
彼女とは近くの駅で待ち合わせをし、メールをしながら車の中で待ちました。
そして出会った時の印象ですが、雰囲気もフェミニンで笑顔の可愛い奥様でした。
おまけに体つきも自分好みのややぽっちゃりめのエロエロボディで、わたしは完全に男スイッチが入ってしまいました。
それまでにエッチな話を何度もしていたこともあったので、部屋の中でカフェしたいと単刀直入に伝えると、軽く笑って受け流しながら、お互いの印象を話し合いました。
そしてコンビニでお茶を買って、ホテルへ。