近所に住む40半ばの奥さんがセフレとなって半年ぐらいになります。
旦那さんは、主に深夜が多いタクシー運転手なので夜は結構自由に会えたりします。
奥さんは、かなり欲求不満で昔そこそこ遊んでいたらしく、旦那さんとは出来ないプレイをしたいと色々要求して来るんです。
目隠しをしながら手脚を拘束して玩具責めされたいとか、全然似合わないのにセクシーランジェリーを着て深夜の公園で露出しながらエッチな事がしたいとか…。
まあ、私としても妻に出来ないようなことを楽しめるので良かったのですが、最近になってもっとエッチな事…複数プレイがしたいと言い出したんです。
初めは驚きましたが、複数プレイが出来る女なんてそうはいないし、それが自分から要望するような女なのでこれは楽しめると思い段取りしました。
当日、私の知り合いで一番性欲旺盛でヤリチンのドスケベな同僚を誘い、奥さんを含め3人でホテルに行きました。
ドスケベな同僚は、むっちり体型の奥さんを一目で気に入ったようで部屋に入るなり奥さんをベッドに押し倒し、全裸にしてそのまま始めました。
「ちょっと…もうするの…?
シャワーは?シャワー浴びさせて…ハァ〜ン…」
私もシャワーも浴びずに奥さんを抱いたことはなかったので、奥さんは少し抵抗しながら戸惑っていましたが、同僚がレイプのように強引に奥さんに愛撫を続けると、奥さんもすぐにその気になって厭らしい喘ぎ声を上げるようになっていました。
「あ〜、気持ちいい〜…。
おっぱい揉んで〜…乳首も…舐めて〜…」
少し前に初めて会った男に揉んで・舐めてと要求する奥さんを見て、本当にこの女は淫乱女なんだと認識しました。
そして、同僚は奥さんの股を大きく開かせて激しくクンニを始めました。
「イヤ〜ン…気持ちいい〜…まだ、洗ってないのに〜…気持ちいい〜…」
「奥さんの洗ってないマンコ…匂うよ…臭いよ…。
エロい女独特のスケベな汁の匂いが、臭くて堪らなく興奮するよ〜…」
「臭いって…ハァ〜…臭いって…言わないで…ハッ、ア〜ン〜…」
もう完成に2人は、エロモード全開になっていました。
私は、リアルに他人のセックスを見たのは初めてだったので、そんな2人を見ながら無意識でフル勃起したペニスをシコシコしていました。
(続きます)