人妻との体験
1:女子大生の私が極道の姐さんの女にされて
投稿者:
ひとみ
◆8BdVnVxZG.
よく読まれている体験談
2024/05/06 09:01:09(t3jVlxjC)
ひとみさんの投稿は内容、文章とも素晴らしく、私は読みながら激しく勃起しました。
他にも投稿されておられるのですね。探して読みます。
妻とセックスする前に読むと硬くなったまま挿れられると思います。
ありがとう。
24/05/08 11:12
(/vJBb3fl)
とても濃い内容で堪能しました。是非姐さんとのその後の関係を拝読致したく。
24/05/08 15:23
(KO6vvm7E)
ひとみさん、こんにちは。ちょっと留守している間に以前少しだけ言及されていた姐さんとの情交と言うか「落とされ話」が投稿されていてビックリ。早速食い入るように読みました。貫禄と妖艶さを兼備するハンターの姐さんと清純さと素直さを持ちそれがアダとなって、捕らわれて、絡め取られて、遂には籠絡されるひとみさん。しかし「無垢な淫乱さ」という無手勝流で逆にでハンターの姐さんを虜にしてしまう展開は比類無き投稿です。「ヘビのように身体を絡め合う二人‥‥‥」という表現には息を飲むほど興奮させられました。またの投稿を心待ちにしております。
24/05/08 17:38
(f03PFVT0)
皆さん、お読みいただきありがとうございます
ジュークさん
男性はデリケートですから、女の私が書いた物で興奮していただくのはここで発表した甲斐があるという物です
私が発表した物は他にはレズビアン体験板に高校生の時の体験談、人妻との体験板に社会人一年生の時の体験談がございます
お読みいただければ幸いです
KKKさん、ありがとうございます
続きを読みたいと言っていただきありがたいです
どうするかは考え中なのですが、このスレではなく、新たに立てて書くかも知れません
その時はよろしくお願いします
淫太さん、読まれてしまいましたか
恥ずかしいです
「あれも書こう」「あんな事もされた」なんて思い出すままにダラダラと書いてしまって
出来上がって見たら、まだ20から21の時だったのに欲情丸出しの自分の浅ましさだけが目立つように思えます
ただ、確かに私は姐さんに部屋に連れ込まれて犯された形になったかも知れませんが、決して一方的に陵辱されたわけではなく、私も未熟なりに姐さんを求めたと書きたかっただけなんですよね
吉祥天の刺青を背負った姐さんは、黒木メイサさんにちょっと似た素敵な美しい女性でした
淫太さんも続きは読みたいでしょうか
24/05/08 23:29
(ibQZhvP/)
ひとみさん、コメ有難うございます。はい、当該投稿の前に、前投稿2篇を再読した上で臨みました。自分から望まなくとも若くて、秘めた魅力を持つ獲物として、年上の女性ハンターの囚われ人となり、彼女らの手練手管の性技に翻弄され、狡猾なことに?(笑)、自らも共に悦楽を貪るひとみさん。深淵で、私にとっては異世界のレズビアン実話を読んでいて興奮を覚えざるを得ません。続編、勿論ですとも。クローズドな有料トークショーでもあったら参加したいくらいです。(笑)
24/05/09 16:21
(VRpYfytd)
淫太さん
レスありがとうございます
淫太さんも続き読みたいのですか
これ以上ナチュラルにエッチな子だって思われたくはないのですけど
有料トークショーですか?
私がやったら不評でしょうね
私って必ず「澄ましてる」「気取ってて偉そう」とか言われるんですよ
偉そうって何ですか?
こんな小娘が偉そうにしてるわけないのに
姐さんも言ってたんですよ「ひとみはお高い」って
私姐さんの前では全てをさらけ出してたのに酷いですよね?
私が抗議すると「いや、ひとみはお高い。あたしの上で腰を振っててもお高い」って
要はからかわれてたんです
姐さんに会いたいなぁ
24/05/09 23:47
(Of..XcCI)
ひとみさんの続編、熱烈に待っております。ただ、ひとみさんを「エッチな子」などと平易で、単純で、稚拙な用語で定義することは出来ないと思います。性は、感情的で、情緒的で、心理的で、物理的で、能動的で、受動的で‥‥‥と数えきれないほどに多面的ですが同時に深淵的でもあると思います。ひとみさんは「スケベ」とか「好きもの」でもなし、況やストレートな意味での「淫乱」でもないと思われます。考えあぐねた上で出来上がった定義はひとみさんは「淫力女子」です。内に秘めた、無自覚な自分の、引力ならぬ淫力を持つが故に凄腕のハンターに捕らわれ、一見無慈悲な快楽の底に引きずり込まれるも、実際のところは自らもその与えられた快楽と快感をエネルギーに、実は、矛盾した表現ですがハンターを受動的に狙っているんです。言ってみればボクシングのカウンターパンチのように。
24/05/11 15:31
(3ORDoouP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿