ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:子供を助けた御礼に
投稿者: やまさん
結構前の話になりますが、私の家の近くには池のある公園があります。
ある春先の休日の午後、ポケモンGOをしながらウォーキングしていた私は、そこの池のベンチで一休み。
池の周りには遊んでいる子供達が数人いて、しばらくすると水音がして、子供達が騒いでる声が聞こえました。
子供の1人が池に落ちてしまったのです。

咄嗟にそっちに行くと、溺れている子供を発見。
私はスマホを一緒に遊んでた子供に預けて池にダイブ。子供を抱えて落ち着かせて、岸まで誘導した池から上がりました。
溺れた子は少しパニックで泣いていました。
お友達に「この子の家はどこ?」と聞いたら、案内してくれました。

家から出て来たお母さんは、かなり驚いていて、私は事情を話し「もう落ち着いて来てるので、大丈夫だと思います。」的な事を伝え、お母さんは何度も何度も御礼を言ってくれました。
そのまま帰ろうとしたら「びしょびしょじゃないですか。どうぞお風呂で汚れを流して下さい。」と言われたので、大丈夫ですよと伝えましたが、最終的に溺れた子と一緒にお風呂を借りました。
しかし、着替えがありません(笑)。

ちなみに奥さんの名前はサキさんと言います。
自分のカミさんは仕事で都内です。仕方ないので、子供を先に上がらせて、サキさんにコンビニで下着と外に出てもおかしくない服を買って来てもらう事にしました。
それまで他人の風呂で温まる私(^^;;

しばらくすると帰って来て「洗面所に置いておきますね。」と声掛けをしてもらい風呂から上がりました。
でも下着しかありません‥
「とりあえず主人の服で申し訳無いんですが、着てて下さい。今、水洗いだけして乾燥機に入れてますから。あと、お財布が入ってたので、勝手にですけど中身を出して、それも乾かしています。」
感謝しつつ、リビングに入れてもらうと、タオルの上に拡げられた上に、自分の紙幣やカード類を乾かしていて、傍に財布に一緒に入ってたコンドームも置かれてました。それも2個。それがこの後の展開に繋がりました。

子供は「お母さん、また戻って遊んで来ても良い?」と言うと、サキさんは気を付けてとだけ言って遊びに行かせました。
コンドームを見られた事には触れず、テーブルで少し奥さんとお話し。
他愛のない話をしてましたが、ふと目をやると、サキさんは、ややぽっちゃりと言うか、理想的なムチムチ体型で、かなり大きなおっぱいでした。
気付いてしまうと、話しながらも胸に目がいってしまうのは男の宿命ですよね。

「乾燥機の様子、見て来ますね。」とサキさんが一旦席を外した時にコンドームは財布の中にしまいました。
戻って来て、また話をしていると、さっきと少し様子が違っている事に気付きました。
ノーブラになってます。明らかに乳首のポッチが見て分かります。

サキさんは笑いながら「視線感じてましたよ。」と言って隣に座って来ました。
空気を読んだ私は、チャンスと思い「だって男なら誰でも目が行きますよ、これは。」と言いながら指先で胸を触ってみました。
「この眼福が御礼で嬉しいです(笑)」と言ったら「もっと触っても良いですよ。」とゴーサイン。
もう遠慮なく両手で触らせてもらったところ、かなりのボリュームで、手から余るほどの巨乳でした。
「あなたの大きいんですか?さっきコンドームにXLって書いてあって、それ見ちゃったんです。」
「大きいと言うか太くて、普通サイズじゃキツイんですよ。見てみたいですか?」と聞くと「見てみたい」と言うので、その場で下着をおろして見せ付けました。

「触って良いですよ。」と言うと、手でペニスを握り「え〜本当に太いですね。凄い。」と言いながらサキさんは目を潤ませてます。
外では遊んでるお子さんの声が聞こえます。
サキさんに上を脱いでと言うと、脱いでくれて大きなおっぱいが露わになりました。
「しゃぶって欲しい。」と伝えると頷いてゆっくり舌を這わせて来ます。
「子供がそこにいるから、お口だけでも良い?今日は(笑)」と行って来ました。
サキさんはかなり興奮してる様子で、上半身裸で一心不乱に亀頭を咥えたり、頼んでも無いのにタマやアナルまで刺激してくれました。
「凄いエロいね。」と聞くと「旦那、はっきり言って小さいの。指でOKサイン出来るくらい細いのよ。だから太くてコレ興奮するの。」と言います。
涎でヌルヌルになり、段々気持ち良くなって来たので、そのまま出して良いの?と聞くと、サキさんは口を離し「やっぱり挿れてもらいたくなっちゃった。」と言います。
「大丈夫?」と聞くと、サキさんは服を着て玄関に鍵をかけ、キッチンカウンターの奥側に移動しました。
ゴムを持って来ると言ったら、中に出さなければ、生で欲しいと言いました。

スカートと下着を脱がし、おまんこを確かめてみると、凄いぬるぬるの状態!
「サキさん、なんでこうなったのか、俺の目を見ていやらしい言葉で言ってみて。」と言うと「興奮しているサキさんは「太いのを見て濡れちゃったの。」と言います。
「違うでしょ?もっと卑猥な言葉で言わないと、ここに挿れないよ?」と言いながら、指を2本入れた掻き回します。

最終的には「この太いチンポを生のまま、おまんこの奥まで挿れて欲しいです。」と言わせ立ちバックの体制で挿入しました。
ダンナの細いモノに順応したサキさんのおまんこは、結構キツめでした。
「このチンポでおまんこ拡げてあげるからね。」と言いながら、ゆっくりと奥まで挿れていくと、サキさんは少し身体を痙攣させながらも、お尻を突き出して来ます。
一番奥まで入れた瞬間、大きな声が出ちゃったので手で口を塞ぎました。
「お願い、ちょっとこのまま動かないで。」と言ったと思ったら、脚をガクガクさせながら、そのままイッてしまった様でした。
カウンター越しの窓の向こうでは、お子さん達が遊んでるのが少し見えます。
「このまま犯してあげるね。」と言うとサキさんは近くにあったタオルで口を塞ぎます。
何度も何度もピストンし、おまんこを責めました。結合部は卑猥な音が響いています。

イキそうになって来たので、お口の中に出したいと言ったらOKだったので、最後は遠慮無く喉奥に発射。
しばらく咥えたまま、残り汁まで口の中に出し「そのまま飲んで。」と言うと、少し苦戦しながらも飲んでくれました。
ダンナのも飲んだ事いそうです。ちょっと優越感を味わいました。
その後、体裁を整えて、しばらくお話ししてLINE交換しました。服も生乾きですけど、着れない事はないので、着替えてその日は帰りました。

それからサキさんとは関係が続く事になり、今では私好みに調教し、最高のセフレになっています。
その後の事を聞きたい方がいれば、また書き込みしようと思います。

人生最高のラッキースケベでした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(23)
2024/05/06 07:37:57(8H7HDKCG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 次は角度を変えてお口で触診です いたずらな患者さ... ID:chubirein
    【タイムライン】めちゃめちゃムラムラするー♥️♥️ 投稿者:るぅ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.