数年前の話、とある掲示板を見ていたら、旅先の高揚感ではっちゃけたいからお相手募集ってのがあって・・・
連絡したら、〇〇のビジホに泊まってるから着いたら教えてって流れに。
若干怪しかったけど、思い切って〇〇のビジホの近くまで行き、後数分でビジホ着きますよって連絡。
では、2〇〇号室まで来て、大通りに面している出入口はフロント前を通るので、反対側の裏口から来るといいよと返事があった。
恐る恐る呼び鈴を鳴らしたらガチャっとドアが開いて薄暗い部屋でしたが小柄な女性がバスローブ姿で手招きしてくれた。
身バレ絶対にダメだからスマホ出してと言われて、理由を聞くと人妻で秘密厳守なのと過去に隠し撮りをされたことがあり大変だったと聞いた。スマホは疑われないように人妻へ渡して安心してもらうことにした。
仕事も順調よく終わり、気分がよくなってお酒が入りムラムラしてしまったので思い切って募集したとの事。旅の恥はかき捨てったやつよって笑ってた。
少しの談笑後、実はね正直イッたことがないの。いいよって言うまでクンニしてイカせて欲しいって。
少し暗くするねって言われても着ていたバスローブを脱ぐ。
スタイルはよく細身に小ぶりの乳房。驚いたのは裸にバスローブだった事。
キャリアウーマンは物凄く緊張していたのでスキンシップじゃないけど、マッサージがてら身体をほぐし緊張も身体もほぐしながらエッチなマッサージへ突入。
恥ずかしがり屋さんなのでオーソドックスにクンニをしていたけど、イキそうなのにイケないってずっと繰り返してた。
ゆっくり慌てないでと伝え、優しく恋人つなぎして落ち着かせて、おっぱいをペロペロしていたら今までにないエッチな反応。もうそこまで来てるかもって吐息混じりで耳元で言われたら頑張るしかないでしょ。渾身のクンニで無事にイカせる事が出来た。
急に甘えん坊さんになったキャリアウーマン。ハグしてきたり、腕枕したりをおねだりされたりしてイチャイチャがはじまる。
ねぇなんか硬いものが太ももに当たるんだけどって意味深な笑顔で言われる。
ニギニギしてきて、ねぇすごいパンパンで苦しそうだよって優しく摩ってくれるの。
気がつくと腕枕をほどき下半身の方へ。フェラは得意じゃないんだけどって言いながら一生懸命に舐めてくれたからもっと硬く、たまにビクっと反応してしまう。それを見てキャリアウーマンはテンション上がったのか、フェラしながら自分でクリを触りはじめて、こんなに濡れちゃったっていいながら自分の指を見せつけるようにフェラしてきた。
そのままゴムもつけずに勢いのまま挿入してしまったが、キャリアウーマンは拒まない。
ビジホなので漏れ出す吐息を必死に手で抑えている姿にさらに興奮。
暴発しそうになるのをなんとか押さえつつ、動きを止めて、膣内でピクピクさせてみたところ、我慢していた声が漏れてエッチな声が部屋に響いた。
これ以上は声我慢できないよっていうから少しSのスイッチが入ってしまい、こちらの手で口を押さえてレイプ風にがむしゃらに腰を動かす。
程なくして膣内がキュッとなったのを感じ取れた。
もしかしたら初めて中イキしたかもって暑い抱擁からキスしてくれて・・・
その後も密着セックスを楽しんでお腹の上に、お口の中に1回ずつ射精させてもらった。
初めてイカせてくれてありがとう、こんなに心が満たされたの初めてかもって言葉をいただいた。最高の褒め言葉で自分も嬉しくなったしまった。
その後も出張があるたびにお呼ばれした。次に呼ばれた時はダブルベッドの部屋だった。
初めてのクリイキと中イキ体験をしたキャリアウーマンは徐々にエッチに貪欲な人になっていった。いい思い出。