昨日から66歳の人妻と3泊で旅行に来てます。旅行といっても66の婆さんに金など使いたく無いので昨日は浜松に一泊したのですがネットで募集した単独さん3人とSEXさせて諭吉さんを数枚貰い旅行資金にしてます。一石二鳥ですよ熟女は意外と需要がある見たくて選ぶのに大変でしたから。今日は横浜に移動して来てるので横浜に着いて直ぐに2人と3Pをさせて諭吉を数枚貰いホテルにチェックインしたのでこれから中華街で食事をしてホテルでゆっくりし明日は千葉に移動なのでまたネットで数人ピックアップしてSEXさせて諭吉さんを頂きホテル代食事代にあてる予定。昼間の3Pは凄かったですよ〜ラブホテルに入り直ぐに始まり私は見学予定でしたが興奮し過ぎて2穴挿入のアナルにぶちこんで遊びました。相手2人も若いだけあって2発3発とヌキ、アナルして良いですか?と言うので手当もらうよそう言うと喜んで払いますよ〜こんな凄いお婆ちゃん居るんですね〜若々しいしオッパイ大きくてスタイルも良いですよ〜そんな事言いながら2人で3時間近くしてましたね。金も掛からないし相手もしなくて良いし良い旅です。