ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:離婚調停中の人妻さん
投稿者: (無名) ◆2LEFd5iAoc
今日は離婚調停中の人妻、Cさんとデート。1回別日に計画していたのですが、Cさんのお仕事の学術大会とバッティングしてしまいお流れ。約一月半空いてしまいました。

私今月が誕生月で「何あげていいか分かんないから欲しいもの言って」と告げられ、彼女のスポーツカーの運転をさせて貰うことを希望。折角だから高速流してみたいと要望を積み重ねて、本日沼津まで軽くドライブしてきました。

何分田舎住まい。仕事もほぼ地元ですし、都内は電車派。高速道路にはトンと縁がございません。7時に合流して高速。やっぱり気持ちいいなー車と相まってアウトバーン気分です(笑)こうやってくらべるとSUVって詰まんないですねぇ(^_^;)
スマートインターチェンジも生まれて初めて利用しました(^_^;)

漁港近くで朝飯。キンメの煮付けにアジフライとベタなものを食べて「ちょっとくらい観光しようよ」とこれまた人生初の三○スカイウォークに寄り道。アジサイの写真を撮りながらブラブラ。

「帰ってビール飲もうか?」と言われ、貧乏性な私はもう少し観光したいなーと内心渋りつつ帰途。ハンドル握ってしまえば、楽しい時間もあっという間。14時回った所で帰宅。運転が楽しい車と高速組み合わせれば「いつか機会があれば」くらいの場所もこんなに近いのなーとしみじみ(^_^;)

帰宅してすぐビールを取り出したのですが「汗ベタベター!汗流してからの方が美味いよ」と止められて入浴。
脱がせてみれば綺麗な青のロングブラ、背中のストラップ(?)がやたらセクシーなセット下着。なんだコレ見せたかったのね(笑)

流石にスルーも出来ず「え、ちょっと待って外さないで」「クルッと回って見せて」とエロ下着鑑賞会。

Cさんは普段からスカッシュやり込んでいますので、贅肉なく腹筋もきれいに縦割れしていてこういうの異様に似合うんですよね。「すごく似合うよ、エロ過ぎ」とキスする時には私もガチガチに勃起。「お風呂後にしてセックスする?」と誘ってみたのですが「ダメー(笑)脱がせて?きれいに洗って?」と更に誘われてフラフラと言うとおりに。

お風呂で身体を流しあって、裸にタオルで取り敢えずのビール。染みるー(笑)
サッパリしてビールも流し込めば、後は性欲。「えー?お風呂上がりにさっきの下着着けるのー?」とちょっと嫌そうにされましたが「もう一度見たい。すごく似合ってたし」と食い下がるとまんざらでも無かった様で「もー」と言いながらも着けてくれました。

Cさんは私からみて下着マニア。きちんとしたブランドのものなので、そう粗雑にも扱えないのが難な、品が良いのにエロい下着しか身に着けません。下着を傷ませるのが嫌らしくブラ、ショーツはセックスに入る前に取ってしまうのですが・・・いつかただ下品でエロい下着着けさせたままセックスしてみたい(笑)そう言えば最初は陥没乳頭恥ずかしがって、乳首が顔を出すまでブラ外させて貰えなかったんでした。今ははじめから吸い出させてくれますが(笑)

ショーツだけ取って69。フェラチオ上手くなりましたね。以前は年中歯が当たって痛い思いさせられたのですが、今はワザと甘噛みして刺激してきてくれるくらいになりました。

今日は69から、そのまま身体を起こさせて顔面騎乗でのクンニ。両手を繋ぎあって身体を支えると「ヤダ!恥ずかしい!」を連発しながら派手にイッておりました。両手塞がっているので使えるのは舌と唇と鼻のみ。アソコとアナルを鼻で擦りながらクリの周りを舌で刺激。鼻をクリに、舌をアソコに移動させて同じことを繰り返していると「あ、あ!ダメ!ダメ!!」と声が上がって潮吹き。危うく溺れ死にするとこでした(^_^;)
潮飲みきれず咽込むと「やだ、ひろさんごめん!大丈夫?」と身体を飛び退かせて顔を覗き込んできましたが・・・溺れ死にしなくちゃいけないなら、これがいいかな(笑)

少し落ち着いた所でまた身体を軽く触りあい正常位で挿入。中がキツいのは相変わらずですが、普通に入るようになりましたね。抜いて挿し込むと「ムジュー」挿して抜き出すと「ヌポッ」とした手応え。浅い所で抜き差しすると亀頭を握られているような刺激。急に射精感がこみ上げて「わ!イキそう!イッていい?」と声を掛けて外出し。もう少し69したかったので(笑)

一息しながら、彼女の専門畑と私の専門畑共通の話題をはじめたら、エラい長話になってしまいました(^_^;)ふたりとも裸のまま、ダイニングテーブルに移って、それぞれiPad、サーフェイスを持ち出してあーじゃないこーじゃない。お互いアソコ丸出しでする話でもない(^_^;)
話す内になんと共通の知人がいることも分かって「世の中狭いねー」と笑ってから、一旦服を着て晩ごはんの支度。

18時、チャイムが鳴ってCさんの手配したクール便受け取り。ケーキが出てきてちょっとだけ遅めのお誕生会。この歳になって蝋燭吹き消すのもちょっと気恥ずかしかったです(^_^;)
「これはオマケね」と流行りのマイクロ財布くれました。Cさん、ホントにMaku○ke好きなー(笑)プレゼントも嬉しかったですけど、ちょっと恥ずかしそうに小さな声で歌ってくれたハッピーバースデーに萌えましたね(笑)

折角69の為に中出し避けたのに、だらだらビデオを観始めてしまい、その間ずっとイチャイチャ。セックスまではすることなく解散時間。「またね。今度はおうちでゆっくりしようね」と車の前でキスされているところ、散歩のおじさんにじーっと見られてしまいました(^_^;)

走り去る車を見送ると、背後から「お盛んでいいね」と先程のおじさんから一言(^_^;)一瞬身構えてしまいましたが、悪意は無さそうでしたので「今が1番いいとこなんですよー」と答えると「大事にしなよー男と女なんて美味しいとこ3年、苦い10年、あとはなんにも無いんだからよ」と深いような深くないようなことを言われてしまいました(^_^;)酔っ払いの言うことってなんか実感が籠もってて気になりますね(^_^;)

ただいまメッセージも届いておやすみもしたし・・・私も寝る支度しますかねー

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2022/07/21 23:08:45(5YIDrTZ7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    消されちゃった…-露出画像掲示板 - 画... 20:41
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    エロ嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:35
    今週30日、1日大募集してます!-寝取ら... 20:34
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】"冷え枯れる" 投稿者:mg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.