兄貴がスマホを失くした。
どこで落としてしまったのかも覚えていないそうで、職場にも失くした当日に行った所も散々回ったけど見つからなかったと途方に暮れてた。
警察に遺失物届けも出したが見つかったとの連絡も来ない、仕方なく兄貴は携帯屋に行って俺が以前使ってたiPhoneに再発行したSim入れて使ってる。
兄貴のスマホ、見つからないわけですよ。
だって俺、兄貴のスマホを一緒に探してやってる時に「見つけたらビール奢って」と冗談で言ったら「うるせぇ!黙って探せよ!こっちは真剣なんだよ!」と怒鳴られまして。
その後、俺がスマホ見つけたんだけど腹が立ったので見つけた事を意地悪のつもりで言わなかった。
兄貴のパスコードは結婚記念日、そんなの簡単に予測できたから入力。すぐパスコード解けた。
悪用するつもりは無いけど、中を見てやろうって性根の悪い事をした。
写真フォルダには色々な写真があって、全部で5,000枚くらい入ってた。
非表示フォルダも同じパスコードで開いてみたら、奥さんとのハメ撮りが出てくる出てくる。
兄貴のチンには興味ないが、兄貴の奥さんの身体には興味がわいて。
すごいスタイル良いんだよね兄貴の奥さん。
結婚相手でもない、義理の弟に体全部見られてしまった兄貴の奥さん。
弱みを握ってしまったな、兄貴の奥さん性格があんまり良くないから、ムカつく事あったらコレをネタにゆすってやろうと思う。
兄貴のチン咥える顔、バックで突かれてアンアン言ってる姿、顔から足の先までしっかり写ってる全裸写真、ゆする日が来るまではオナネタにさせてもらいます。