*初めての文章による投稿なので文章力乏しい上、
誤字脱字多々あるかと思いますが了承ください。
又、上手に伝わるか自信はありませんのでリアルな体験談とはならないかもしれません。
先日5.21(水)夜11時少し過ぎ
サイトを見ていると、3Pの相手を募集している投稿が目に留まった
内容は、
酔っている妻と自宅で3Pをしますが相手を募集します。
費用無し、遅漏NG、デカチン歓迎、入浴済の方、年齢必須
との事で、結構ざっくりとして、プロフがリンクされていない若干アバウトな印象の募集だった。
募集に書き込んだ事は少ない私ですが、シンプルな投稿だった事、それから何も予定がなかった事、どうせスルーだろうが応募してみるか。くらいの気持ちで書き込み。
既に1レスあったんで遅いかなーと思ったら、数分後メール着信...
見ると送り主は投稿された旦那さんから。
*以下会話、メール内容は“私”、“夫”、“妻”とさせて頂きます。
夫:レスありがとうございます。
◯◯◯(市の名前)にある◯◯◯(某スーパー名前)知ってますか?
ナビで検索しますと伝えるとまた数分後メール着信...
夫:飲み物の持参だけお願いします。
文章にすると失礼に当たるかもしれませんが正直に思った事は、 あまりの展開の早さやプロフリンクがなかった事もあり、冷やかしかと疑いを持ったほどでした。笑
40分程度の場所でしたが行って断られるのもいけないので私は考えられるNGされそうなことを伝えました。
・刺青が入っていること
・喫煙者、妻帯者であること等です。
それに対して次は
夫:全然問題ありません。
時刻は11:40
ここまでやりとりで情報が少なすぎると思い私は
「呼んで頂く身で大変申し訳ありませんが」
と一言添え、答えたくない場合はスルーで構わない事も告げ、極力短文で丁寧に気になる事を伝えました。
・2人がNGな事
・年齢
・奥様の容姿
・奥様がこの事を公認かどうか
この3つの質問の最後に45分頃には出る旨を送信しました。
返信が来ないまま5分後。
時刻は11時45分、約束した時間になりました。
これまで早かった返信がこないので行くか迷いましたが、一方的とはいえ約束は守ろう冷やかしでも別にいいやと家を出ました。
ナビでは40分と書いてありましたが、知る限りの裏道小道を使った事、日曜夜中で交通量がとても少なかった事もあり途中コンビニに寄っても30分程度で目的地のスーパーへ到着しました。
位置のわかりやすい場所に停め、着いた事を告げるため携帯を開くと、メール着信が有り内容は
夫:170のふくよかな方ですが大丈夫でしょうか?
どうやら冷やかしではなく安心し、早速返信。
私:もちろんです今着きました!
すぐに返信
夫:◯◯◯(車名)の◯◯◯(ナンバー)で来ます。
車を教えて下さい!
私:同じように◯◯◯の◯◯◯と返信。
間も無く一台の車が入ってきたんですがこちらには気づいていない様子なのでパッシングし、車を近くに寄せると窓が開き、笑顔で
夫:着いて来てもらえますか暖
返事をし、3分程着いて行くとどうやら到着。
助手席に奥様も乗っていたらしく先に降りて『ここに停めてー』と指で合図されていて、私は言われた場所へ停めました。
旦那さんもすぐ降りてこられました。
初めて見た奥様は言われてあったように少しぽっちゃりされていて、しかし決してデブの部類ではなく人妻特有のグラマラスな雰囲気があり、髪型はショートカットで目鼻が大きくキレイな印象を受け、年齢は後で知りましたが36歳には見えない方でした。
旦那さんは髪型がオシャレで気さくで、話しやすそうというのが第一印象でした。
旦那さん奥さん共に少ししか見ていないこの時点で、2人共笑顔が印象的で緊張はほぼ全くありませんでした。
~次回へ続きます~
*続きは会話がたくさん入ると思いますが、お互い方言多めですので正解かはわかりませんが標準語で書くつもりです。笑
ここまで読んでいただいた方はありがとうございます。
乱文の上、誤字脱字あるかと思います。
又、文才が乏しい為こういう書き方したらと御指摘頂いたら参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!