夫の兄の息子さん翔君が受験で我が家に数日泊まる事になりました。子供のいない私は翔君が可愛くてたまりませんでした。ナイーブな性格でまだ彼女もいないそうですてチェリーボーイを食べてみたい一心で彼がお風呂に入ってる時に突入しちゃいました。彼は驚き股間を押さえるので精一杯でした、その様子が可
...省略されました。全部表示する
いきなり僕たちは、クルマの中でディープキスしてたんだ。口から唾液が垂れている。ムチュ、ムチュと音を立てている。場所は塩屋の海岸の駐車場。波の音が聞こえる。周りには人が何人かいるが、僕らは全く気にしてない。セックスに集中するんだ。
浮気してしまいました。ふと、夜中に日用品の不足品を思いだし、ひとりで24時間営業のスーパーへ買い物。旦那は寝てる。帰り道、スーパーで買い物してるときから店内で見かけた男性がいて、マスクしてるけど目がなんか死んでるっていうか見開いてる印象。妙に気になり、帰り道違う方向なのに男性と同じ方向へ、歩き方はちゃんとしてる、なのに、スーパ
コロナ禍以降妻がママ友達と家飲みする様になったんです、最初の頃は妻ともう1人と私を含め3人だったのですが少し経ってからママ友が2人増えたんです。酔って来ると家族の愚痴が多く特に旦那の愚痴が‥。酔って来てスカートなのに膝立てて座って思わず生唾物だったりも。。妻がトイレに立った時にLINE交換しよって言うと妻に言っち
主人とは10歳違いで結婚しました。私は今現在、45歳になり主人との夜の生活は5年以上レス状態で毎晩頭の中ではセックスの事ばかり考えては自分で慰めています指では満足できないので通販でバイブを買っては主人のいない昼間に慰めていましたが