私は中学生としてます。彼は不登校で家にいます。私が庭掃除している時に彼がいきなり、私の事家の中に入れて、私の事襲いました。服脱がされて下着も脱がされてキスされながら、ペニスを入れられました。激しく、激しく突かれました。彼のペニスが立たないまで、突かれました。私が失禁、失神、痙攣しても関係なく突かれました。私は彼のしたいようにしてます。毎日、毎日家に来ています。私は彼がいないと、駄目です。
ス-パ-でレジのパートをしています32才の主婦ですこんなこと言うのも恥ずかしいけどもエッチは大好きです旦那さんとはセックスレスです。ちょっとしたことから知り合いになった60代のおじさんと不倫中です いけないことだと思いながらも身体をゆるしてしまうのです 不倫する女は エッチなこ
...省略されました。全部表示する
高校から22まで付き合ってた彼がいました。高校の時は会えば必ずエッチをしてましたがお互い就職して遠距離恋愛になり半年に一回会えばいいほうになりやがてすれ違いから別れてしまいました。そして月日が流れ、30になった私は地元に戻り半年は無職のまま毎日を過ごしていました。そんなある日友達に
農家の主婦ですが、隣りの高校生の子に犯されました。家族が農作業に出払い、一人で納屋で農具の手入れをしていた時に彼が訪ねてきて。手には大きなカーターナイフが。わなわな震えながら彼に命じられるまま作業着を脱ぎ全裸になりました。後ろ向きにさせられ脚を広げさせられ彼が侵入してきまし
37歳の家業を手伝ってる子供2人の4人家族です。夜は週に3~4回スポーツジムに通いエアロビクスやステップをしています。私は151cmの少しポチャ。ジムに高身長のイケメンがくるようになり一目惚れしちゃい好きになってしまいました。後で知ったのですが男性は35歳で工事現場でクレーンの運