Facebookに中学校の同級生の女性から友達申請が入ってきて承認したらMessengerで連絡がくるようなった。Messengerだと見落としするのが多く、ついつい返信を忘れがちだった。携帯番号を教えて欲しいと連絡がきたので教えたらLINEが毎日のように届くようになった。LINEで頻繁に連絡するようになると彼女は旦那と離婚して子
...省略されました。全部表示する
50過ぎの主婦です。身長は158㎝、体重は87㎏。デブな人妻熟女…。現在、不倫をしてます…特定の相手とではなく、不特定多数の男性と、セックスを楽しんでいます。理由は、ただ単に気持ち良くなって気絶しまくりたいからです。
24歳で1年ほど付き合って結婚しました。優しくて、収入も凄く多いとは言えないけどある程度あります。子供は2人の4人家族。セックスで逝っちゃう~~って 経験がありません。気持ち良いけど、夫とは子供作りのエッチ。2人出来てからは、回数も少なくなり3年ほど前からレス
依存症だったのか、もう依存症なんだとあきらめようとしたのかも。子供ふたりが小学生になり、夫が浮気し始め居直って険悪状態に。ならば私もと思ったわけではないけれどそういう女に付け込む男がいるものです。高校時代からの男友達。彼は親から継いだ夜の仕事(スナック)をしていました。私は午前からお昼までパートですが、午後はフリー。時々土曜日も出るけど水曜は休み。パートを終え彼のマンションに
30歳のパート主婦です。子供は居ないですが、主人とは2年ほどレス状態です。私から求めても全く相手してくれないから、パパ活したら直ぐにお相手が見つかりました。お相手は50歳のおじさんですが、元ラガーマンなので体もおチンチンも主人なんか比べ物にならないんです。初めてエッチした時は、大き過ぎて「オマンコが避けちゃ