離婚して母子家庭ですが、息子の留守に訪ねてきた友人を家に上げたら犯されました。はじめはレイプだったものの、二度目・三度目はこちらもソノ気になってしまい・・・その後、2年ほど彼のアパートに通って密会を重ねています。
ノルマの為に一度だけのつもりが経験したことの無いの快感で落とされてその代わりに毎月のノルマをクリア出来るようになったけど数回孕まされておろす事になってピルで避妊するようになり妊娠する心配が無くなると
...省略されました。全部表示する
コロナで宅飲み増えて普段うちで旦那様が会社の人と飲み会やるんだけど良い奥様とか美人奥様って言われてまだ女として見られてるのが嬉しくて一緒に飲ませて貰います。夫婦揃ってお酒強くないのに会社の人たちお酒強くてお酒飲むとわたし気分なりやすいって旦那様しってるの旦
私は、元男です。結婚で辞めてた性癖の女装妻が妊娠して変わっていく体型に刺激されて女装を再開してしまった。再開当初は、独身の頃より太ってしまった体型妻のお古の着なくなった下着での下着女装妻が実家に戻っての出産で
50前のおばさんです。午前中だけ近くの会社のビルを清掃する仕事をしてます。いつも声をかけてくれる31歳の雅之さんに告白されて…今は内緒で付き合ってます。もちろん私には旦那も子供もいますが、彼はそんなの関係ないと言い、私を女にしてくれます。もう何年もキスもした事無かったのに、彼に舌の絡め方や唾液を飲む事とか教わり