夫が浮気したから私もしたようものですが、子供の為と夫婦の再構築を言い出した夫でした。でも不安。彼のとこに行くと別の女が一人いて仲間が集まって来た。「えー!アタシはやーよ。」と言い、女は彼とだけしかセックスしない。私は男たちを次々を迎え入れた。最低限コンドームしてもらって後はやりたい放題。脚を開かされて、「おらッイケっ!」男達は交代であそこに指を突き上げて来た。私は「イク、イク
...省略されました。全部表示する
自分の話では無いのですが、夜人気の無い公園横を車で通った時にあれ?知り合いの車が停車しているの気付きちょっと脅かしてやろうと車を先に停めて、そっと近づくと車が揺れている。そっと覗き込むと私の教え子のお母さんと同じチームの知り合いコーチがカーセックスしている最中でした。
このようなサイトに登録しているからには、少なくとも自分がエッチが好きであるということは自覚しています。私が大学生だった頃、お付き合いをさせて頂いていた男性が既婚者でした。ですが、私は彼が既婚者であるということは、ある時まで気が付きませんでした。
在宅勤務になってから運動不足で、その解消として深夜にランニングをしています。少し前もいつものように深夜2時頃にランニングをしていました。折り返して帰宅しようと近くの公園を通ると一台の車が止まっていました。周りには街灯もなく真っ暗だったのですが、車内はナビな
浮気相手と毎日のように逢い、自由にセックス出来たらと思ってる主婦の方は多いのではないでしょうか。私と夫は浮気容認というより言い争うのが面倒になって「もう仕方がない」と言う感じでした。セックスもしていなかったけどある日夫が求めてきて応じました。夫も変わってきたなと思いました。息子が東京の大学に入り一人暮らしを始めたので夫婦二人きり。夫は営業で担当が広く、週に2日は連日で遠いエリア