元彼とは高校時代からの付き合いで7年くらい交際。ほぼ同棲状態だった時期もあります。しかし上手く行かなくなり今の夫と交際。夫は当時30歳でお互い結婚を意識していたので、とんとん拍子に結婚まで行きました。彼とは何度か別れたりくっついたりを繰り返していたので彼は私が結婚するときいて驚いてました。彼には未練がないと自分にいいきかせつつ、幼稚園に通う息子を抱え普通に仕事してるとストレスも
...省略されました。全部表示する
私の浮気相手は、35歳のバツイチで小学生と幼稚園児の娘が二人います。関係を持つ前に私の旦那が浮気してて相談してるうちに関係が出来てしまってから彼がバツイチで子持ちなのを知りました。旦那が浮気を辞めると言いながら続いてたから家を出て彼の家に転がり込みました。離婚して彼と再婚する予定です。
家庭では、妻であり母でもある普通の40歳の主婦ですが、私には20年も不倫している彼がいます。彼とは、20歳の頃バイト先の社員の既婚者で私より10歳年上の人です。彼から初めてセックスの気持ち良さを教えてもらい、アブノーマルな事も色々教えてもらいました。主人と出会う前からの付き合いだったので主人とお付き合
10年間の期間限定の約束で、20年前に俺23歳、元妻40歳で結婚した。元妻はバツイチで、息子を元夫に取られてしまった孤独を、専門学校を出たばかりの俺で紛らしていたが、俺は美しい元妻に夢中になり、綺麗だ綺麗だを繰り返した。女は若いというだけで男にチヤホヤされたが、年を取ると、男達は若い女のところへ行ってしまうけれど、美魔女の元
人妻攻略Q&Aより移行しました。タイトル「想いが叶うならば…」投稿して、語らせ続けやっと想いが叶い新婚人妻先生を抱くことが出来ました。一回限りで終わらせるつもりでしたけど。止められません!まずは、念願叶った日の出来事を記載します(記載内容が同じ文面ですけど、ご了承下さい)