おはようございます。ちょっと話したくて、書かせてもらいました。2年半くらい前から、同じ街の私と同年代のアラフィフ裏アカ女子でグループみたいなのを使ってます。下は40代半ばから、最年長は50代半ばの私で、リーダー役の人が50代前半です。
...省略されました。全部表示する
前回色々意見、アドバイスありがとうございます!進展が有ったのでレスします!私と彼は、夫婦の様な生活を送っています!子供は、毎週私の友達の所にお泊りに行ってます!私の友達が、最近子供の子供が欲しいて言ってきました!旦那の彼女は、離婚しました!
先月マッチングアプリで知り合った人妻と隣町の駅で待ち合わせする事になった。パチンコで借金してるらしく援助して欲しいと言われて承知して会った。会ってみたら何処かで会った感じがしたら偶然にも同じ町内の人妻でした。俺に気付き帰ろとした彼女の腕を掴み帰っちゃって良いの
現在進行系の不良新婚の頃から続いてます。よく主人に知られることも無く続いてる主人の子供二人と浮気相手の子供二人産んでる私息子二人に娘が二人です。息子二人は、主人の種付けだと思う。息子二人共主人に似てる。
夫と付き合う前に交際していた男が酷かった(浮気、今で言うモラハラ)ので、余計夫に惹かれたのかも知れません。人生設計と言うほど大げさなものではないですが、将来子供作って出来ればマイホームを持ちたいとか、いたって普通の感覚をもっていた夫です。私は若いうちはもっと楽しみたいと思ったタイプ。友人達もそうなので羨ましくて仕方なかったです。子供はすぐ出来たのですが早めに2人目も産んだ方がい