友人の奥さん真貴子33歳。スリム系美人さん艶そそる顔立ち。友人と結婚した8年前から仲良くし始め、独身の俺に彼女がいる時は2カップルで飲みや旅行など行く間柄。俺に彼女がいない時には3人で行くことも。飲みや旅行の段取りは真貴子夫婦と俺の3人のラインだが細かい話は真貴子と俺の直ライン。友人は忙しく俺を信頼しているのか直ラインの内容は気にしていないよう。
...省略されました。全部表示する
46歳の主婦です。主人と子供が1人の普通の家庭ですが、最近主人の収入が少なく、平日の日中だけ近所のコンビニでバイトをしています。不倫の相手はそのコンビニで知り合った誠くんです。誠くんは、大学生で私に仕事を教えてくれた人です。今でもわからない時は教えてもらうけど、最近はただ教えてくれるだけじゃなく、身体を求められます。
結婚して5年目になります。私は、性転換して10年目で性別変更してません。妻は、バツイチの3人の娘がいました。妻は、元AV女優です。妻と出会ったのは、私が女装を始めてから女装外出してた時にスカウトされて女装だと言ってもしつこくて
数年前まで付き合ってた元カノ。お互い20代後半で性欲は強め、別れる前もそこそこの頻度でSEXしてましたが、向こうの反応はまあまあ止まり。僕自身彼女の気持ちいいとこを上手く突けてる感覚はなく、今思うと下手くそな腰ふりでした。しかし別れて今の彼女と付き合い始め、今カノとする内に
最近仕事帰りにセフレとホテルによく行ってます。夕方仕事が終わると帰り道の公園の駐車場で待ち合わせ隣に車が止まると周りを気にしながら素早く助手席に彼が溜まってたら私に見せてフェラをパクって私が口でしてると彼の手が私のお尻に