よくある武勇伝みたいなもんですが、大学の頃はバカやってました。徹夜で遊び回ったり、彼女いるのに女友達とエッチしちゃったり…そんな俺ももう30代後半。
...省略されました。全部表示する
私には20年間心を許せる異性の親友が居ました。20年間は本当に男女の関係は無かったです。その親友と何時もの様にお酒を飲み、意気投合してちょっと私は意識朦朧になり酔っぱらてしまいました。酔っぱらった勢い、お酒の力を借りて、私は親友に抱き付きました。親友も私を抱いてくれて、キスして、服を脱がされ、全裸
サトシ悪い(笑)お前の嫁の◯◯ちゃん久しぶりに抱かしてもらったよ。お前の嫁◯◯ちゃんは俺の元セフレなんぞ!久しぶりにたっぷりと俺のをよだれを垂らしながらたっぷりと咥え込んで喜んでたよ。
結婚して6年目子供2人いてて旦那会社員40、私はパート32の4人家族です。私は基本平日の午前中のみパートに出ていました。旦那の会社の景気が悪くなったこともあり私の勤務形態の相談を会社にした時の話しです。本当にあったこと、自分自身その時感じた事等正直に書こうと思います。仕事終わりに主任に話しする機会を設けてもらいました。
関西人妻31歳、浮気しました。笑初投稿お手柔らかにお願いしまーす!旦那の地元から私の地元に引っ越してきて3ヶ月ほど経って地元に帰ってきた事もあって直接連絡きたり、SNS越しに連絡きたり、その中で昔からカッコいいと思ってた3つ上の先輩からSNSにメッセージ。人妻なってるやーん。また近なったしどっかで会ったら宜しく程度のメッセージにテンション上がる