主人(45)が10年前に起業し、私(44)はその会社で事務兼副社長をしています。起業と言っても、工場設備の移動や引っ越しをする会社なので、従業員も昔ちょっとヤンチャだったような人達が十数人いるくらいの小さな会社です。そんな従業員達と私は、主人に内緒で関係をもっています。
...省略されました。全部表示する
私・典子は 今不倫中です。お相手は 私より一回り年上の田中(仮名)さんです。私は 1年半前から 公民館での趣味の会・歴史の会に参加していまして 田中さんは途中からの入会でした。この会は隔週の土曜日の開会で 午前中で終わりです。その後 気の合った人と 昼食をして 帰ります。その昼食で 田中さんと気が合い 2~3ヶ月後には
今、主人の友人と不倫関係にあります。月に1、2回は会ってラブホで抱いてもらっています。切っ掛けは私と実の兄と仲良く歩いて友人が見て、てっきり私が不倫していると思ったらしいのです。主人も時々兄が出張へ行った時にお土産を買ってきてくれるのを知っていて、時には3人で飲んでいるんです。でも、友人から主人が出張の時に呼び出され、不倫してい
私には、まだ離婚出来て居ない夫が存在します。 でも私は好きで好きで堪らない彼と同居中、その生活はもう5年を迎え様として居ます。 こうなったのは… 22歳で私は夫と結婚、当時…夫は彼女(私の友人)と交際中でした。
43歳、バツ1の私ですが最近、自宅マンションの上の階に住んでいる人妻と不倫関係になりました。相手は、旦那と2人暮らしをしている35歳の凛花さんです。凛花さんは美人タイプではありませんが、小柄で物静かで大人しくゴミ出しなどで会うと軽く微笑んで挨拶してくれる清楚な人妻さん…だと思っていました。ところが、そんな凛花さんはベットでは別人のように豹変