第三部物静かな表情で目を閉じたまま唇を差し出すなみこさんにすう~っと吸い込まれるように僕は接近していった・・。そしてなみこさんのうなじに手を回すと【はぁ~ん】と吐息の香りが鼻下にかかり僕はそのまま唇を静かに重ねた
...省略されました。全部表示する
アラフォー、子無し。165センチ58キロ、Dカップの主婦です。10年以上飲食のパートをしてきたのですが、お店が潰れてしまって無職になり4ヶ月です。以前一緒に働いていた店長と不倫関係も続いていたのですが、割り勘のデート代が出せなくなって別れてしまいました。
第二部なみこさんと一緒に温泉に行けるだけでも僕は凄く嬉しかった。たとえ少しの間でもプライベートを一緒になみこさんと過ごせる・・幸せな気持ちではしゃいだ。そんな僕に【ねっ!食事!食べよっ♪】とニコッと言った何度も来ている慣れた感じで階段を上がるなみこさんに
独立業を初めて二年経つ頃、僕に転機が訪れた。今年3月、日差し心地良い晴れの朝、ネクタイを絞めた僕はいつものように営業車の点検をして仕事に出た。そして地区を流し続けたお昼頃、繁華街に入った所すぐで女性の手が上がった、なみこさんだった。服の上からでも分かった豊満な体型に揺れる胸・・・
もうすぐ50歳になる 中年女の景子と言います。バツ1で 古い団地の4階に住んでいます。夫に浮気され 離婚し 少しの慰謝料をとり今は近くのスーパーで レジ係として 働いています。もう 男は沢山と思いつつ この頃は 急に色気づいたのか 男が欲しくて たまりません。