私には、どうしても不倫を止められない理由があるんです。小学5年生の頃に、母から「近所に安い授業料で英語を教えてくれる外国のおじちゃんがいる。」ということで習っていました。教室は狭い自宅のアパートで、どういうわけか女の子ばかりでした。しばらくして、塾に通っていた女の子が親に、塾のおじちゃんからキスされて体を触られたと告白して、町内や学校で問題になり大きな問題になりました。
...省略されました。全部表示する
金曜日の夜20時の約束でなみこさんが待つ例の旧社宅へ18時には仕事を切り上げ僕は約一週間振りに向かいました。ガチャ【お疲れ様~♪!あぁん(笑)ちょっとぉ♪・あっうんっ・】開錠し明るい笑顔で出迎えてくれたなみこさんに、僕はそ
私は40過ぎのおばさんです。主人も40歳半ばのおじさんです。大学生の一人息子がいます。主人は建築会社に勤めています。私はブライダル関係の仕事をしています。
皆さーん おはようございます。待望の土曜日。 田中さんに逢える日。しかし 昨晩思いもよらずの 事件発生。明日は 田中さんに逢えるとの思いで 寝る前に軽くお化粧。 それを どう勘違いしたのか 夫に襲われました。 お化粧が台無し。夫との行為は まあまあでしたが。