私は、旦那の変態と裏切りで私の選んだのは、不倫です。もともと男としての魅力が無い旦那ですが優しさから結婚したのに結婚してから旦那の変態が顔を出してきてた。新婚旅行で初めて見た旦那の体に違和感が色白でムダ毛も無いくらいだとまだまし
...省略されました。全部表示する
社交ダンスをやってる親友Wと飲んでる時にダンスをやってる女性は多いのだが男性は少ないのでダンスが上手になるとダンスパートナーになって欲しくて女性にもてる。俺は女に不住した事が無いと強言されて俺は35歳から社交ダンスを習う事にした。5年もやったら、それなりに踊れるようになるとスクール
俺(33)には趣味友がいます。SNSで知り合った奴なんですが、自分の女をダメな女だと自慢気にドヤってくる痛い奴。その彼女さんとは何度か会った事あるんですが達観してるというか・・・。
そこでオシッコして見せて?と言われました。就職してすぐのころ、憧れの上司を乗せて車で送って家の手前で停めてお話していてキスなんかも初めてして身体を触られていよいよかな~と思っていたときにです。憧れの上司さんはじつは変態さんでした。よく飲み会へ行く人で見分を広めるために?らしくて、私も誘われた。職業関係なく近隣のお友達はまた輪に入ってき
ビーチバレーボールと言うビーチボールでのバレーを始めてすぐに学生の男の子から声を掛けられ一気に押し倒され若さをぶつけられ母性本能より性欲がまさり交際しました。若さゆえに3日に1度は激しく何回もセックス。これやったら性欲処理やんか!と一年弱で別れビーチバレーボールも辞めました。別れてすぐダブル不倫でパート先の上司と交際、実際高ま