コロナ禍ということで、今年は距離的に遠かったが車で帰省した。 私は、毎年1~2回帰省しているが、家が恋しいからではない。 学生の頃バイト先で出会った彼女に会いに行っていたのだ。
...省略されました。全部表示する
題名通り、他人妻とは私の元妻です。元妻を他人妻と表記したのは、離婚後に元妻が再婚しているからです。元妻との夫婦期間は15年間。元妻と離婚した時に独り息子は私と一緒に生活する事になりました。その後も息子の事で元妻と顔を合わせる事は度々有りまし
35歳、専業主婦、子供1人います。主人とは職場結婚、6年目です。私には主人より前に知り合い今も時々会う、体だけの関係のS君がいます。会ってセックスする、それだけの関係です。S君も結婚しているのでW不倫になりますが、お互い体を求めるだけの関係で、食事やドライブなど無し、会話もそんなにしないし、会ってホテルへ行ってセックスだけお互い性
42歳主婦です。約6ヶ月ほど前から不倫をしています。子供には恵まれずに、2年ほど前から不妊治療に取り組みましたが、それが原因で夫とはレス状態となっていました。相手はパート先の36歳の社員の方で、独身です。
38歳の時、二週間ほど東京の研修所で主任研修があった。研修所はグループ企業が共同で設立したもので、全国から受講者が集まってた。その研修でお隣の席になった41歳の晶子さんとは、ペアワークもグループワークも一緒だった。晶子さんは、元宝塚の 紫吹 淳 さんに似た感じの綺麗な方だった。