私32歳、主人と子供は二人いて、保育園に預けながら正社員として働いています。3か月ほど前、主人と喧嘩をしてしまいました。朝起きてから朝食の用意、主人を送り出して子供を保育園に連れて行きその足で仕事なんです。帰りに子供を迎えに行き夕食の用意から洗濯掃除をして食事を食べ子供をお風呂に入れて寝たころの主人が帰ってきま
...省略されました。全部表示する
先ほどまでお隣の奥さんが私の所へ来てエッチをしていました。36歳、子供はいません。ポッチャリ系ですが可愛い系でいい抱き心地なんです。旦那さんは昨日から出張中でもう20回以上やっています。俺は大学生で朝までいたらと言うのですが、朝誰かに見つ
結婚20年目の人妻です。十数年前、付き合っていた不倫相手とお台場で夜のドライブデートをしました。お台場の夜景の見えるレストランで美味しい食事をして、その後、彼が連れていきたい所があると言って、お台場の隅っこの公園の駐車場に車を停めました。彼が私の手を引き、「ここが本来の台場だよ」と、台場公
はじめまして!ゆなと言います。先月、主人の浮気が発覚しました。離婚を考えていましたが、主人と話し合いの結果、子供も居るので離婚はやめました。そのかわり、主人の提案なんですが、お互い不倫しても構わない。不満、離婚はしない