現在還暦を迎え60歳ですが嫁と25歳で結婚して正直嫁には悪かったが不倫ばかりしてた。25歳で嫁が妊娠中に会社の20歳の女の子に手を出しで2度も妊娠させてしまい流石に彼女は嫁に暴露家庭は修羅場になったが嫁の母は親の説得で元の鞘にその女と別れたら会社に来てる少し年上の派遣さんと派遣が切られる2年くらい付き合った。
...省略されました。全部表示する
現在60元旦那とは25で出会い即結婚。ちゃんと旦那の事も旦那の家の事も知らず一回りも年上なのに金だけ持ってたので結婚した感じ。この辺は、私が悪いんだけどね。ま~旦那は長男なので旦那の実家に嫁いだけど、とにかく姑のイビリは酷い旦那は私が気分が乗らなくても体調が悪くてもコンドーム
僕はなみこさんとは仕事上では逢っていましたが3週間以上の間、肌も触れ合う事も他目を警戒し逢うのを控えてきました。そしてPCR検査も無事二人とも陰性でした事を念の為報告させて頂きます。ちなみに、なみこさんは旦那に(内容は話せませんが(¨;))○の○○と温泉に行くと言ったそうで以前から荷物の準備
20で旦那と結婚して30までに子供を3人産んでから旦那は、よほど溜まったときにしか求めてこない。こちがその気でない時で拒否してもも溜まった時は強引に犯してくる。こんなのが普通なのかと40になって、この10年間は思っていた。なんか母ではあり嫁ではあるが女でなくなった気がしてい
今年の春から持ち回りで町内会の子供会の役員をやる事になった。昨年はコロナの影響で夏祭りは中止になったが今年は実施する方向で春から会議が有り嫁さんが用が有り代わりに俺が会議に出たところ町内の若いお母さんばかりでした。