今から人妻亜衣を呼び出します。自分は疲れると性欲が増す見たくてゴルフ上がりで体が疲れてるのでやりたくてやりたくて亜衣を呼び出しました。人妻ですが旦那が居ても平気で出て来ます。しかもカーSEX用にハイエースを購入したので後ろでやる事が多くなりましたが車の中は亜衣のマン汁の臭いが…
...省略されました。全部表示する
ここに書いていいのか…既婚というか事実婚というか、所謂同性パートナーだった者の話ですなので全員女わかる人にはわかるのでフェイクありです私は公務員、彼女はバリキャリのOLでした
このサイトを見ては、いつも妄想してたのが現実になってしまったので初めて投稿しました。まだ二日酔いも残って誤字、脱字が有ったら、ごめんなさい。私は35歳の既婚者で2児の母親です。小6の息子が通うサッカーチームの役員をやっています。
足が不自由な、1人暮らしの、67歳の山口です。自宅に訪問介護に来ている、37歳の介護士の、奥さんと結ばれた。入浴は1週間に2回程で、介護がないと入れずに、私は布団に寝かされて、身体全体◯◯も拭かれた時に、何と、勃起状態になった時、山口さん、旦那より大きいのね、山口さん内緒ですよと、突然、介護士が私の棒を手に取り、棒を上下にシコシコと、10分程でピュピュと、山口さん大丈夫だよと、山口さんまだ大きいよ言い、介護士がパンスト・下着を、私の棒にゴムを被せると、私の身体に騎乗位でグィと、
人よりだいぶ遅いかもですが、私は40半ばくらいから、性欲というか、このまま女として終わっていいの?という思いに突き動かされ、マッチングアプリ(最初はSNS)を使って若い彼氏を作り始め、53歳の今では、3人目の彼氏がいます。最初の彼は中卒で大工の仕事をしてる金髪の20代半ばの男の子。