いま中1の息子が小学1年の頃、地域の某スポーツ少年団に入れました。それから2年後に新規入会の子が。その子は毎回母親と一緒に来ていました。この母親はスラっとしたスタイルで、とても素敵だなと思ってました。
...省略されました。全部表示する
…飲んじゃった…これはコロナ禍前のお話しあるサイトで仲良くなった既婚者と隣県で落ち合い約束通りにラブホへかなり長い間、メールのやりとりしていたから
子供が少年野球チームに入っています。私はシングルマザーですが、そこでチームメイトのパパさんたちともけっこう仲良くなるんです。中でもSさんというパパさんと仲良くなりました。お互いにプライベートな話もするようになり、個人的にSNSなんかでつながるようになりました。Sさんはよく自分で作ったお弁当や料理の写真を見せてくれ
これも不倫なんでしょうか。妻と離婚をして1年以上経ちます。原因は妻の浮気(本気)で、半年後妻は結婚しました。しかし、そのことをご両親に言っていなくてご両親が我が家にやってきたのです。慌てて元妻に電話をし来てもらうことにしました。結婚前から私は妻のご両親から信頼があり気にいってくれ
世間で言う「仮面夫婦」でした。話はするけどセックスもしない、二人で出かける事もない。でも、子供もいるし夫の給料で楽な生活が出来てそれでいいと思ってました。浮気して破滅する主婦は世の中にいっぱいいる。彼と出逢った時まずそこを恐れました。それで夫にさりげなく聞いてみました。「(この状況で)してないと言うのは無理だろう?」と苦笑したのです。踏み切っても現状維持できると思いました。た