私は36歳の主婦ですが、2年前主人の浮気が発覚し私も主人への腹いせに浮気をしました。主人もこの事は知っていますが、主人が先に浮気をしたと言う事もあってお互い許し合うことにしました。しかし、実は私はその後も浮気相手と続いていました。腹いせの一回だけのつもりだったのですが、その一回が今まで知らなかったアブノーマルなプレイで私の中に潜在して
...省略されました。全部表示する
SNSで知り合った12歳年下の男の子。オフ会で私が飲みすぎてしまったときに「休めるところに行こうね」とホテルに連れ込まれて…。そのときは相手も飲みすぎていたから勃たなくてできなかったけど、その後LINEで「今度の木曜日予約していい?」と聞かれて私もOK。
高校を卒業して5年、その時に担任の先生と付き合っています。当時先生は28歳、今33歳で一人の子供がいます。切っ掛けは担任時代に希望大学へ行きたくていろいろ先生に相談したり、勉強を教えてもらったり。その時は生徒と先生でしたが、大学に合格になるとすぐに距離が縮まってお祝いで体の関係になってしまいました。
数年前に別れた元嫁がうちに来たのですが、別れてから一度も女性との関係がなかったのでムラムラしてしまい、彼氏がいる事は知っていたのですが我慢できずにふざけた感じでスカートに手を突っ込んでパンティの上からクリトリスを指先でカリカリすると元嫁の腰が引けて、カクカクしていたのでパンティをずり下げてそのままクンニで逝かせてあげました。彼氏さんゴメン。
旦那さんは、元部活の顧問教師です。進路相談では大変お世話になったのですが…昨夜も、私が住んでるアパートへ元担任女教師が尋ねて来られました。