40歳の既婚者ですが、期間限定の単身赴任中で、マンションの隣の部屋のシングルマザー(朱美37歳)と関係もっています。きっかけは朱美が、実家から送ってきたからと、じゃがいもと玉ねぎをお裾分けに持ってきて、俺は自炊していたので、翌日肉じゃがを持ってお返しに。それ以来急接近して子供を交えて部屋で食事したり、一緒に飲んだりしていました。
...省略されました。全部表示する
約15年前、俺が35歳の時に息子の同級生のパツ金ヤンママ真〇美29歳と付き合った。懇親会で意気投合してお互い酔った勢いもあり帰り道にラブホに誘ったらOK。顔は可愛いものの痩せてて胸も貧乳。でも感度は凄く良くて前戯で即びしょびしょになるし喘ぎ声が止まらないし仕草や表情
40代のシングルマザーとサポの関係になり、はや3年、月2ぐらいで会ってエッチを楽しんでますこの前、エッチの最中に彼女に喘ぎながら『好き』と言われました男としては嬉しい限りの言葉でも、私には家庭があるので、サポ関係で継続していきた
旦那に嘘をついて不倫旅行した時に種付けされてしまいました。戻ってきて生理が予定より遅れてます。検査薬で調べてたら陽性産婦人科に行って検査受けたら妊娠確定された。その日に不倫相手に連絡したら
私が30の時にこの掲示板にも、よく書かれてるような旦那は子供を産んでから私を求めなくなって家でも会話も少なく稀に求めてきても数分で射精したら終わり。旦那が私を放置してて寂しかった時に娘の同級生のお父さん(37)と出会い付き合いました。最初は子供の授業参観で見て一目惚れでしたが