今年、私は未婚のまま還暦を迎えてしまいました。このコロナの影響で普段会わない近所の同級生とテレワークで平日バッタリ会う機会が増えました。同じ町内会の幼馴染みY君は昨年あたりまでは会うと会釈だけだったのが今年になってから、声を掛けてくれるので私は意識するようなりました。私は親の介護ばかりで遊びにも行かず
...省略されました。全部表示する
バイクのツーリングで知り合ったIさん夫婦(30代前半)と一緒にツーリングに行く予定が旦那は直前にギックリ腰待ち合わせ場所に行くとIさん奥さんも体調が悪くドタキャンなので私とIさんの2人でツーリングでした。知り合った頃から私はIさんに好意は抱いてたのでツーリング中の2人だけのインターコムでの会話は
32歳のパート主婦です。旦那には秘密なのですが、私が大学時代の21歳から結婚式前日の28歳のころまで、私はある男性の性処理用女として使われていました。その期間に付き合っている彼氏がいようと、その男性が私の中では最優先でした。その頃からピルは必ず服用していました。
32歳の専業主婦ですが、旦那の浮気が発覚しました。まともに満足させられないセックスしかできないのに、若い子に入れあげて、遊ばれているだけかも知れませんが、もう呆れてどうでもいいと思って、私もアプリで相手を見つけました。40歳の営業マンで、話も合って雰囲気が良かったので会う約束をして。旦那が出張で留守の夜に話すだけの目的で、
私は30歳未婚の女性ですが昨年から某上場企業の派遣社員になりました。仕事は上手く行かず、いつも社員の方に怒られてばかりでした。それをいつも見ていたお父さんくらいの男性社員Yさんにいつも励まされ仕事のフォローまでしてもらってたのですが