そこでオシッコして見せて?と言われました。就職してすぐのころ、憧れの上司を乗せて車で送って家の手前で停めてお話していてキスなんかも初めてして身体を触られていよいよかな~と思っていたときにです。憧れの上司さんはじつは変態さんでした。よく飲み会へ行く人で見分を広めるために?らしくて、私も誘われた。職業関係なく近隣のお友達はまた輪に入ってき
...省略されました。全部表示する
ビーチバレーボールと言うビーチボールでのバレーを始めてすぐに学生の男の子から声を掛けられ一気に押し倒され若さをぶつけられ母性本能より性欲がまさり交際しました。若さゆえに3日に1度は激しく何回もセックス。これやったら性欲処理やんか!と一年弱で別れビーチバレーボールも辞めました。別れてすぐダブル不倫でパート先の上司と交際、実際高ま
お久しぶりです。このタイトルで8月頃投稿のあい(48歳、子無し)です。コロナで会えない10年続く12歳上の彼とのセックスのこと、オナニー三昧の日々、愛する旦那との性生活のこととか、悶々と綴りました。今日は旦那は出社日で、お家が私一人でオナニー天国状態。在宅テレの仕事サボりゆるめのオナニーでこれを打っています。
はじめまして、結婚して18年目の主婦ゆきと言います。42歳です。皆さんの体験談の投稿をいつもドキドキして読ませていただいています。私も婚外恋愛をしている彼がいるので、自分のことも書いてみたいなと思いました。
私は高校を卒業後、就職して男性経験も無いまま20歳で5歳年上の上司と結婚しました。結婚後は旦那の言われるまま専業主婦になり二児の母親になりました。男性経験は旦那のみなのでママ友からの話しも新鮮ではあるもののなかなか付いていけずにいました。私が29歳の時に息子の同級生のお父さんDさん37歳と知り合