妻の親友、美恵と不倫してます美恵は独身でデブ体系ですがプレイはとても上手く、ど変態で妻とはしないプレイを楽しんでます小便のあとお互い口で掃除しあったり挿入しながらアナルにバイブを挿れたり
...省略されました。全部表示する
前に住んでいたアパートで隣に住んでいた旦那さんとズルズルと8年ほど続いてしまっています。きっかけは、うちの旦那が向こうの奥さんの車にぶつけてしまい、良くも悪くも話すようになりました。旦那さんは会社を経営していて、そのアパートは自宅を建てる為の仮住まいでした。奥さんも当時は別で働いていて、朝は奥さんの方が、早く
私、勤続20年の社員38歳、事務員はパート48歳出会って3年ひょんなことから晩ご飯食べに行って急接近!事務所に他の人が居ても隙を見て服の中に手をいれて生乳揉んだり
高校生の子供がいる、42歳の人妻です。主人は、単身赴任をしていて年に3回ほどしか帰って来ません。一度、主人の部屋に行ったら私よりも長い髪の毛が落ちていたり、衣類が主人でも私でもない畳み方だったりしているのを見て浮気していると感じました。単身赴任なので仕方ないかとも思いましたが、やっぱり腹
1999年アンゴルモアの大王も現れずに終わろうとしていた12月俺はゲーセンでセガのバーチャストライカーにハマっていたDreamcast版が発売されるとあってゲームの発売日に本体とソフトを同時購入したしばらくはバーチャストライカーを延々と遊び続けていた