現在39歳の主婦兼パートで働いてます。2年ほど前から子供からも手が離れるようになり一人の時間が増えました。女女したいし、ドキドキしたいし恋したい気持ちが強くなりました。2年以上レス状態の私。夫と知り合う前の高校2年の夏休みに5つ年上の男性と付き
...省略されました。全部表示する
不倫体験告白というカテゴリですが、まだ「体験」はしてません。どうしたらいいのか凄く迷ってます。私は52歳のバツ一です。子供はいなくて、今は1LDKのマンションで一人暮らしです。子供を産んでないせいか、体型も若い時のままで、スリムで4
懺悔なのか醜い惚気なのか…多少のフェイクありです。私がユウマと出会ったのは、息子の友人としてだった。ユウマは、担任も手を焼くような不良少年で、息子は友人というか子分のような立場だったようだ。それでも、家に訪ねてくる彼や同じような不良風の少年達
旦那は昼間仕事でいないので、同僚の彼氏を自宅に呼んで毎週月曜日はえっち三昧。朝9時頃に彼がやってきて一緒にシャワー浴びて、お風呂でフェラをしてあげて大きな彼のものをお口で受け止めます。彼に身体を綺麗に洗ってもらったら、リビングへ。ソファに座って彼にクンニのおねだり。とても気持ち良くていつもいかされちゃう。クンニの後は指でもしてもらってもう一回
コロナの少し前に、旦那に浮気がバレました…私は50手前のおばさん、相手は30前半の男の子その時は、ご飯やカラオケで遊んだだけで、男女の仲ではないと言い張ったんですが、なんと旦那はあっさり信じて、「もうするなよ」と許してくれました若い彼は勿論、私だってそんなので満足しないので、週に