こればっかりはどうしようも無いと思いませんか?職場にいる同僚の方が家族といるより過ごす時間が長いと、どうしても相手の事を深く知ってしまう。知って共感すると女性は多少の無茶も聞いてくれる様になる。
...省略されました。全部表示する
私31歳、21歳で主人と知り合い24歳で結婚、子供は二人います。普通に結婚をし普通に幸せでした。でも、主人が浮気をしたんです。同僚とお酒を飲みその時知り合った女性と体の関係になったそうです。その写真が携帯にあって主人が知らないうちに女性が撮っ
彼氏のいる女子大生です。チアリーディングをやっています。彼氏は応援しにいくこともある体育会系の部員なのですが、同じ部の男の子と浮気エッチしたことがあります……彼を一生懸命応援したその日に違う男の子とチア衣装のま
旦那さんに浮気がバレたのに、肉体関係否定したら信じたって話ありましたけど、本当にそういう間抜けな人いますよ。私の場合も、昔の同級生と再会後に付き合ってるのがバレて、単に食事やドライブしてただけだと言ったら、それで許してくれました。それからは何もなくて、その5年くらい後に、酔った勢いで、彼と何度か寝た事を口走ったら、本気で驚かれて…
私には、不倫関係になって4年経つ彼がいます。お互い既婚者同士、いわゆるW不倫という関係です。先日、その彼に会うために東京に行ってきた時の話です。私は、34歳の主婦兼派遣社員です。子供はいません。同い年の彼は元々派遣先の企業の人でした。彼は仕事がバリバリできる人というイメージで、とても優