俺は35歳(当時)の既婚者。コロナ渦が始まる4年前の事です。ハワイに一週間の社員旅行で行った時に2人部屋の同室だった同僚がО支店の女性Iさんと付き合ってて彼女を俺達の部屋に呼んだもんだから俺は気を使って部屋を出てホテルのバーで飲んでいたら
...省略されました。全部表示する
32歳の既婚者ですが、同期の既婚者の真実とラブホにいます。細かく説明するとかなり長くなるので、なるべく簡単に話します。一緒に昼食に出た帰り、10万の借金を頼まれました、一時期は女として意識したこともあったけど、今は親友のような関係で、理由を聞いて心配するような内容でもなく、納得できたので貸すことにした。その時から冗談で身体で返せよ
私は既婚の男性に恋をしました。彼はゴルフ練習場のオーナーでMさん、私の母の元同僚。昼間暇な時にゴルフ練習場に行きゴルフの個人レッスン、その後は練習場の横に喫茶店がありそこで抱かれてました。最初のうちはちゃんと避妊してくれて居たのですが中出しはしないから生でお願いって頼まれて…断れませんでした。ゴルフのレッスンの時もNBでって言われ言われ通りレッス
30歳の会社員です。今年、26歳の妻と結婚しましたが、このご時世なので式も披露宴も挙げませんでした。各方面からお祝いを頂いたのですが、一昨年までいた職場の女性課長さんから頂いたお祝いには、「いつまでも奥様を大切にして、構ってあげてくださいね。」
皆さーん お久しぶりでーす。 調子は どうですか?。私は 上々。 だって 半年ぶり位に 私の愛している田中さんに 逢えたんですから。コロナが 解禁され サークルが 先週の土曜に再開。久々の 皆さんの顔を見て 特に田中さんの顔を見て嬉しい事 嬉しい事。サークルも 田中さんの隣に座れたし。