学業に勤しむ時期、不倫ばかりしていました。当時は用語を知らず戸惑っていましたが、私は若い頃からずっと精神的Mだと思います。当時は生意気な時期でオジサンが嫌いでした。〇kouが流行ってた時代です。私は、そのオジサン達と何度も寝ていました。オジサン達の友達とも、そのまた友達とも、言われるがま
...省略されました。全部表示する
わが社の融資銀行の営業担当されてる容姿端麗で品があって賢そうな1児のママ。華奢な体型だけど、脱がせたら美巨乳なんです。お尻もキズ一つもなく綺麗な上に、あそこもちゃんと綺麗に処置され一切ムダなお毛はない薄目の恥丘。アナル穴も処女じゃないかと思わせる綺麗なピンク色。もちろん、美マンコです。
もう私は中年。二十歳の頃、会社の上司と不倫してました、その頃の話。上司には高校の子供さんと奥さんがいました。また御両親と同居もされていました。私の初めての男性です。仕事を教えてもらってる成りゆきで捧げました。それからは休みを合わせ旅行に行ったり、毎年、棚卸しは
ママ友さん達との女子会の時、酔った勢いで皆んな日頃の欲求不満解消方法のエロ話になりました。私を含め半分の人はオナニーで解消しているらしいのですが、半分の人は驚いたことに浮気をしていると告白しました。人妻の浮気が、こんな身近に多いとは驚きでした。数日後、ママ友さんの1人の良子さんから自宅でランチに誘
こんにちは、33の新妻になります(新妻という歳ではないのは申し訳ございません笑)。たくさんの紳士的な方とお知り合いになりたいなと思いまして、登録しました。初めての不倫旅行から先ほど帰ってきました。お相手は、昔の会社の上司でこれまでも仲良くしていたの