31歳の専業主婦です。主人や周りからは、地味で真面目な大人しい主婦だと思われていますが、実は性欲旺盛なむっつりスケベで変身願望があるんです。主人とのエッチは週1~3回ほどありますが、極普通のセックスで回数も内容も全然満足していません。でも、イメージを崩したくないので私から要求する事など
...省略されました。全部表示する
10年ほど前から夫に他の方を交えてのSexを要求されて未だにそれを受け入れずにいます。夫と一緒なる前に18才で初めて男の人と付き合い1年で別れて夫と知り合って1年後に付き合い始めました。熟女という年齢になるまで夫を含めて経験した方は2人でした。それが昨年仕事場の忘年会で凄く酔ってしまい
私は36歳の主婦ですが、2年前主人の浮気が発覚し私も主人への腹いせに浮気をしました。主人もこの事は知っていますが、主人が先に浮気をしたと言う事もあってお互い許し合うことにしました。しかし、実は私はその後も浮気相手と続いていました。腹いせの一回だけのつもりだったのですが、その一回が今まで知らなかったアブノーマルなプレイで私の中に潜在して
SNSで知り合った12歳年下の男の子。オフ会で私が飲みすぎてしまったときに「休めるところに行こうね」とホテルに連れ込まれて…。そのときは相手も飲みすぎていたから勃たなくてできなかったけど、その後LINEで「今度の木曜日予約していい?」と聞かれて私もOK。
高校を卒業して5年、その時に担任の先生と付き合っています。当時先生は28歳、今33歳で一人の子供がいます。切っ掛けは担任時代に希望大学へ行きたくていろいろ先生に相談したり、勉強を教えてもらったり。その時は生徒と先生でしたが、大学に合格になるとすぐに距離が縮まってお祝いで体の関係になってしまいました。