高校生の子供がいる、42歳の人妻です。主人は、単身赴任をしていて年に3回ほどしか帰って来ません。一度、主人の部屋に行ったら私よりも長い髪の毛が落ちていたり、衣類が主人でも私でもない畳み方だったりしているのを見て浮気していると感じました。単身赴任なので仕方ないかとも思いましたが、やっぱり腹
...省略されました。全部表示する
1999年アンゴルモアの大王も現れずに終わろうとしていた12月俺はゲーセンでセガのバーチャストライカーにハマっていたDreamcast版が発売されるとあってゲームの発売日に本体とソフトを同時購入したしばらくはバーチャストライカーを延々と遊び続けていた
私は、某社の人事関係の職場に勤めています。39歳になりました。夫と私は、仕事でも自立して生活をしているのでお互いの自由をある程度は、認め合っています。昔のような恋愛感情はとっくになくなってますが、一応、家族愛はあるので円満な仮面夫婦って感じです。夫にどんな女性関係があるのかも、干渉しませんし、夫も私のその辺のことは、関心なさそうなのですが、実のところ
28歳のゆうかです。半年前に入籍したばかりの新婚です。もちろん夫との仲もいいのですが、偶然大学時代の元カレと再会して昨夜関係を持ってしまいました。元彼は当時の私のバイト先にお客さんとしてよく来てて帰り道にナンパされる形で知り合って付き合いはじめました。私は19で彼は27でした。学生の頃の年上男性って素敵に見えますよね。彼はSというか強引でモラハラ気味?な人だったので
35歳の菜々美です。10歳の子供と夫の3人家族。私は水曜日と金曜日がパートが休みで夜とか昼間にスポーツジムに行ってます。月曜日は夜にエアロビクス。水曜日は昼間にステップ。金曜日は昼間のエアロビクス。