17日は遊んでる人妻の誕生日、旦那を裏切り子供を裏切り、夕方から一泊でホテルを取ってある。誕生日プレゼントは、5人の単独さんのチンコだ。単独さんとのプレイは、12時までと、考えているのでその後は俺からのプレゼントで、中出し妊娠を狙ってる。
...省略されました。全部表示する
上の子供の中学のPTAで、中学の同級生だった絵梨と再会、なんとなくメルアド交換して連絡を取りあい密会、お互い中学時代好き同士だったと判明。当時42歳同士で初めてキスして、その勢いでラブホへ。長い結婚生活でグロテスクになった卑猥なマンコとチンポを舐め合ってるうちに、絵梨が我慢できなくなって生のまま結合、騎乗位で腰をくねらせた。
日曜日の朝5時にLINEが鳴った。社長が急に不在になるから8時くらいから会えない?と言う内容だった。私はたいした用事は無かったが少し焦らして、どうしよかな?眠いしなぁと返した。すると、意地悪!と返事が来た。迎えに来てくれるなら行く!と言うとわかったと迎えにきた。来る時はノーパンノーブラでさらに上はスケスケのブラウスを来てくるように言うと言われたままの格好で来た。私は後部座席にのると裕
主人と別居して地方の漁村で釣り客用の民宿を営んでいます。きっかけは主人の友人が空き家を貸してくれると言うことで始めた民宿です。主人の友人は独身で釣り船を営んでいて「釣り客専用の民
ボクは自分の会社の女性取締役と不倫してます。ボクは独身ですが、取締役は50代の既婚者ですが、スタイルも良く40代前半くらいにしか見えないかなりの美人です。会社でも会議室に呼ばれ、取締役に言われるがままクンニや手マンをしてます。先日は取締役室に呼ばれ、ドアの外には秘書がいるにもかかわらず、バックからしてほしいと言われ、バックから突い