夫以外の男の人とエッチするのがやめられません…20代の人妻です。夫としても満足できない、というわけではないんですが、悪い好奇心で一回してしまったら、どうしてもあの時の気持ちよさが忘れられなくて…いつのまにか会って一度だけエッチした方が4人、定期的に
...省略されました。全部表示する
私の不倫相手は40歳 亜衣 165センチ 53キロ B88 H95 顔は化粧しないと…不倫など所詮体だけの関係と思っていますからやりたいSEXを吐き出す関係だと思っている。もう2年亜衣とは続いているが体だけの関係のはずが不満が溜まっている。
妻の親友、美恵と不倫してます美恵は独身でデブ体系ですがプレイはとても上手く、ど変態で妻とはしないプレイを楽しんでます小便のあとお互い口で掃除しあったり挿入しながらアナルにバイブを挿れたり
前に住んでいたアパートで隣に住んでいた旦那さんとズルズルと8年ほど続いてしまっています。きっかけは、うちの旦那が向こうの奥さんの車にぶつけてしまい、良くも悪くも話すようになりました。旦那さんは会社を経営していて、そのアパートは自宅を建てる為の仮住まいでした。奥さんも当時は別で働いていて、朝は奥さんの方が、早く
私、勤続20年の社員38歳、事務員はパート48歳出会って3年ひょんなことから晩ご飯食べに行って急接近!事務所に他の人が居ても隙を見て服の中に手をいれて生乳揉んだり