でも誰かに聞いて欲しい今の気持ち。私、今、不倫をしています。相手は夫の娘さんの元旦那とです。この関係も複雑なので説明しますと私も今の夫も再婚同士です。その娘さんは夫の前妻との間のお子さんなので私との血の
...省略されました。全部表示する
夫の実家で両親と私と夫と子供5人家族です。私が32歳の時、夫(39歳)夫と付き合ってるときスポーツジムに行ってたことは知ってます。子供も実家にいても親がいるから夫に一緒にスポーツジムに行かないと誘いました。2人して夜のジム通いが始まりましたが、夫は1月で辞めち
不倫相手が、以前からハメ撮りを要望されていましたが、そんなの撮られてもしも流出でもしたらとずっと拒んで来ました。すると先日、彼から目と口の空いた黒いマスクを渡されました。これなら誰だかわからないからと言われ、私は渋々承諾しました。
見合い結婚して夫に物足りなくて不倫新婚旅行の時に夫のナニの小ささに物足りなくて新婚生活を始めてパートに行くようになりそこの遊び人の副社長に抱かれて不倫が始まりました。ナニは、夫より大きくて私の欲求解消にでも妊娠で不倫終わりました。
48歳の私はバツイチ、二人の子は成人して気楽な独り暮らし離婚以来10数年、彼氏もなく過ごしてきました。中学の学年単位の大きな同窓会が温泉一泊であり参加。二次会の部屋飲みもバラけて来たころ、部屋飲みにいなかった幹事筆頭のY を見かけました。「部屋飲みいなかったじゃない?」