43歳パート主婦。皆さん、コロナ解除されましたが、不倫してるカップルのかたはどうやって男性とお会いしてますか?、私はホテル代高いからもっぱら車のなかでしていましたが、マスクしながら三ヶ月で2回関係をもってきました。
社長との関係が終わって、「また普通の生活に戻るんだ」という、私の心にポッカリと穴が開いてしまったような、それでいて少しホッとしたような気持ちでした。それから数ヶ月、徐々に社長とのことも記憶から消えかかっていたある時、主人との間に子供ができたことがわかりました。これでもう完全に社長のことは忘れられると思いました。
...省略されました。全部表示する
6つ下の独身の彼は工場勤務者、4つ上の既婚者の彼は整備士、どちらも100㎏前後の 大男。 年下の彼から迫られ始めた関係も3年目、その不貞を知られ迫られ年上の、しかも隣の ご主人との関係を始めて1年。 32歳の私はその両方を手放せないダメな妻です。
私はアラフィフの既婚者です。皆様想像するような髪は短く背が高く貧乳でお尻デカく短めの筋肉脚です。性欲もご想像通りモンスターと言われる事もありました。正直不倫も2人ほどありました。男性経験のなかから相手により回数だったりサイズだったりで満足度がかわりイケメンだからと言って良いわけでもないと思います。
私は50半ばの主婦です。私の男性遍歴をお話しします。私の初体験は高校2年生の夏休みでした。25歳で主人と結婚するまではごく普通の恋愛をし5人の男性と経験を持ちました。高校を卒業して一般企業へ就職をしましたが、元々事務職が苦手で2年ほどで退社してその後は喫茶店でウエイトレスを