ママ友さん達との女子会の時、酔った勢いで皆んな日頃の欲求不満解消方法のエロ話になりました。私を含め半分の人はオナニーで解消しているらしいのですが、半分の人は驚いたことに浮気をしていると告白しました。人妻の浮気が、こんな身近に多いとは驚きでした。数日後、ママ友さんの1人の良子さんから自宅でランチに誘
...省略されました。全部表示する
こんにちは、33の新妻になります(新妻という歳ではないのは申し訳ございません笑)。たくさんの紳士的な方とお知り合いになりたいなと思いまして、登録しました。初めての不倫旅行から先ほど帰ってきました。お相手は、昔の会社の上司でこれまでも仲良くしていたの
私は今、33。バスガイド時代(18~23)に妻子有る運転士に18で処女を破られ、以後、バスガイドを辞めるまで、その人に抱かれてました。色々教えられ気持ち良く失神していました。休みとか同じ泊まりとかが、待ち遠しく。あの人に泊まりの仕事が入ると、必ず私を連れていってく
22歳で付き合ってた一回り上の男性と出来ちゃった結婚しました。子供一人の3人家族で、ごく普通の家庭です。でも12年も過ぎると営みも少なくなり、いつまでも恋したい私。子供も小学5年になるとパートに出るようになったりスポーツジムにも通うようになりました。
私は43歳の主婦ですが、1年程前から主人の知人に月に一度だけ性処理道具として抱かれています。その事は、主人も公認…っていうより、主人から頼まれました。主人は会社を経営しているのですが、1年半ぐらい前にどうしても資金繰りに困り知人から借金をしました。半年後、その返済に困っていると主人に知人から、1年間だ