今年になって職場の人妻(46才)と不倫してます。不倫と言っても僕は独身なので既婚者の彼女が不倫ですね。彼女が僕の職場に来てもう直ぐ2年が経ちます。介護職で直接介護を担当する男女は、男性3人女性12人で、12人で9人が既婚者です。その中のYさんと言う人妻の女性が僕より7才年上の不倫
...省略されました。全部表示する
去年の秋ころまでオナニーに投稿してた、としこです。自宅でピアノ教室をしてて玄関や窓のカギを確認してから防音の教室で姿鏡に映しながらオナニーしてました。オナニーの方法も尽きて少しづつ冷めてきて投稿しませんでした。昼間、暇な時間ができて昔してたエアロビクスをするためスポーツジムに通うことにしました。
昨年の暮れから中学生の息子の家庭教師と関係が始まりました。彼は大学生です。きっかけは、年の瀬に年末の挨拶で彼のアパートを訪ねたことでした。お歳暮の品と年越しの料理を手渡したあと、息子の成績と進路について
夫が会社を退職し地元に戻り再就職。早期退職制度を利用してけっこう貯金もあるしゆっくりしたいという希望があったのです。引っ越しに当たり大学生の息子はそのままマンションに住んでます。古い中古のマンションで売ってもたいしたお金にならないしアパート住むより安く済むからです。夫も遊んでいたし私も遊んでいました。夫婦で旅行行く以外は週末は別々に遊んでいたのです、一応長年の彼氏はいたけど他
私は32歳の主婦です。普段は銀行でパート社員として働いています。10歳年上の旦那との夫婦関係は正直良くありません。原因は旦那からの「モラハラ」です。結婚したら旦那に豹変されてしまったパターンです。子供でもできていればこうはならなかったのかもしれません。