建築業の仕事をしています。ほぼ無職だった僕に 仕事を与えてくれた親方がいます。会話が上手く 顔の広い人です。ある日 知人宅に飲みに行くと誘われ 足代わりにされました。男女夫婦、メガネ男、既婚女、親方、僕の6人でした。
...省略されました。全部表示する
悪い人妻朋美です。38歳になります。夫の上司と不倫関係になってしまってその淫靡な欲望を抑えられないまま2年経ちます。夫は地方に単身赴任で前は週末は必ず帰ってきていましたが今は2~3ヶ月に1度くらいしか帰ってきません。
子宮頸癌で他界したパートナーとの記憶を書きなぐり。記憶なので多少盛っているところもあります。そして書き溜めていないので遅いです。SNSで知り合った既婚女性マリカ。同世代のマリカ。マゾでサブミッシブなマリカ。
とある仕事を切っ掛けに、彼女との距離が急激に縮まった。それまでは、ごく同じ部署の同僚として、仕事のパートナーとしての感覚でしかなかった。平日の仕事終わりに、夕食を一緒に食べて帰るような事が2~3度あり、次は休日にランチへ行きたいと言う話に。ランチであれば、その後も少しは時間があるだろうと予想
40になります主さまと知り合ったのは6年前同窓会で元カレとの出会からはじまりました夫と娘2人が寝静まってからこっそり出掛けます。日中も夫が仕事、娘が学校へ行っている間に出掛けます家族への罪悪感はありますが、満たされて満足出来ます。