平日な毎日同じ事の日常生活 そして 夜は主人の数分で終わる 性処理のDOLLで終わり モヤモヤして朝迎えて昼間は家で家事しながら昼ドラ観て槌つまらない生活になり 昼ドラのような発散出来る刺激を求めて スパーのパートにする事にしました 続く
次週末、W不倫中のパートナーと旅行に出掛けます。勿論、お泊まりで。当然、既に肉体関係もあるので、夜はそう言う流れになるでしょう。何回求めるか、求められるか、今から楽しみです。
真っ先に疑われた息子。ちょっとヤンチャなトコがあって時々、些細な事で先生方にご迷惑をかけてた小学生の息子。同じ学年の先生方が疑い主任の先生に至っては決めつけたように、「やってない!…」って言い張る息子に耳傾けなかった。そんな先生方の中、最後まで疑うことなく信じてくれてた副担任.田頭玲奈先生。数日してクラスメート児童がやったことで解決した。だが疑われ続けられてた息子はめちゃショッ
...省略されました。全部表示する
以前、ファミレスでパートしていたときにお付き合いしていた学生バイト君が自宅を訪ねてきました。妊娠を機にきっぱり別れたつもりだったのですが・・・メールや電話など一切のやり取りを拒否していたせいでしょうか。いきなり彼が訪ねてきて。
私が好きになった相手は大学生です。私には夫がいますからこれは不倫っていうんですよね。私は30歳ですが夫は50歳で20歳も上です。年上が好きだったのに初めて年下の男性にときめいてしまいました。