4月の頭から約2ヶ月ぶりのお泊まりに来ています。先月から社長が体調面もあり全く留守にする事がなく今日まで会えずに居た。夕方いつもの駐車場で待ち合わせし裕美の車の横に停めると裕美そそくさと後部座席に乗り込んだ。近くはヤバいので車で1時間ほど走った街で食事をしてラブホがお決まりのコース。しばらく走ってところで後部座席から助手席に移動した裕美は私の手を握り 会いたかったー と甘えてきた
...省略されました。全部表示する
ドロドロの不倫生活になっていってます。毎日のように上司とのセックスに明け暮れていてしかもどんどん変態な性行為を求められてそれに応じて感じているいる私。恥ずかしいから内緒にしていたマゾ性を夫の前では出せなかったのに不倫だと恥ずかしいことほど感じるから不思議です。
いわゆるダブル不倫です。ホテルやお互いの家に行くこともありますが、お互いの家から少し距離のあるホームセンターの立体駐車場が二人のお楽しみの場です。平日の昼間のホームセンターの駐車場は空いているので、お互いの車で出かけてどちらかの車、ふたりともワンボックスカーなので、後部座席を倒して立体駐車場の隅のほうで一時間くらい楽しんでいます。
自分は50歳社長の奥さん裕美も50歳です。入社して初めて見た裕美はデブ巨乳の尻デカでデブ好きな自分はたまらなく魅力的に見えました。顔は意外にも可愛い顔立ちで痩せれば美人であろう感じ。とにかくデカ尻を触りたいといつも考える毎日。普段から会社で事務の仕事をしてる裕美は中小企業にありがちなパワハラ全開の社長によく怒鳴られて落ち込んでました。
短大を卒業した入社一年目。会社の上司カズさんとの不倫。きっかけは忘れちゃったけど単身赴任の彼のアパートに押しかけて抱かれた。40歳だったけど彼はエッチで、日曜日に朝、アパートに行って夜までベッドで私がクタクタになっても次の日は朝からバリバリ仕事していた。けどカズさんの異動と今の旦那と丁度知り合ってあっけな