主人と別居して地方の漁村で釣り客用の民宿を営んでいます。きっかけは主人の友人が空き家を貸してくれると言うことで始めた民宿です。主人の友人は独身で釣り船を営んでいて「釣り客専用の民
...省略されました。全部表示する
ボクは自分の会社の女性取締役と不倫してます。ボクは独身ですが、取締役は50代の既婚者ですが、スタイルも良く40代前半くらいにしか見えないかなりの美人です。会社でも会議室に呼ばれ、取締役に言われるがままクンニや手マンをしてます。先日は取締役室に呼ばれ、ドアの外には秘書がいるにもかかわらず、バックからしてほしいと言われ、バックから突い
10年程前セフレ関係だった元職場の人妻さんと遊んで来ます。もう数年ぶり位になります。本当普通のおばさん。以前と同じく中出ししてそのまま自宅に帰らせます。
裕美から今LINEが来て、もうエッチしたい!だと…。どんだけ淫乱やねん!でも次に社長が不在日までお泊りは無理やな!残念!笑笑と返したら 意地悪(涙)と返ってきたので。ドMやから逆に萌えるやろ?と返したらはい間違いありません…だって笑笑今も下着が濡れてるらしいが近くに社長が居るから触れな
42才になる主婦です反省を込めて人生振り返ってみます。エッチなおばさんもいるって笑って高二の17冬、何も考えずに付き合ってた男子の求められて初エッチ今思えば人として当たり前のことなのでもっと楽しくすれ