37歳の里香です。夫は42歳で13歳の子供一人の3人家族です。私は車保険の事務員で夫は車の整備をしてます。私は土日祭日が休みで夫は基本的に月曜が休みです。今年の初めころ車販売店に車保険書類を持って行ったとき、初めて会った男性にドキってしまいました。何度か会うこともあり、男性から、この後、お茶でも行か
...省略されました。全部表示する
俺32歳で、会社の同期の嫁さんを寝取りました。嫁さんは27歳、奇麗でスタイルが良く、元同僚とあってほかの男性からも好まれていました。そんな彼女と同期の吉田が結婚をし寿退社したのです。まだ子供がいなかった彼女を強引に口説き、やっとのことで体の関係に持って行き離婚をさせ私の物にしました。「ざまあみろ、あいつより俺の方がいいんだ。」
17日は遊んでる人妻の誕生日、旦那を裏切り子供を裏切り、夕方から一泊でホテルを取ってある。誕生日プレゼントは、5人の単独さんのチンコだ。単独さんとのプレイは、12時までと、考えているのでその後は俺からのプレゼントで、中出し妊娠を狙ってる。
上の子供の中学のPTAで、中学の同級生だった絵梨と再会、なんとなくメルアド交換して連絡を取りあい密会、お互い中学時代好き同士だったと判明。当時42歳同士で初めてキスして、その勢いでラブホへ。長い結婚生活でグロテスクになった卑猥なマンコとチンポを舐め合ってるうちに、絵梨が我慢できなくなって生のまま結合、騎乗位で腰をくねらせた。
日曜日の朝5時にLINEが鳴った。社長が急に不在になるから8時くらいから会えない?と言う内容だった。私はたいした用事は無かったが少し焦らして、どうしよかな?眠いしなぁと返した。すると、意地悪!と返事が来た。迎えに来てくれるなら行く!と言うとわかったと迎えにきた。来る時はノーパンノーブラでさらに上はスケスケのブラウスを来てくるように言うと言われたままの格好で来た。私は後部座席にのると裕